和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 征男友的条件.......

具体要求:

做我男友必须对我做到“三从四得''

三从:①跟从!②随从!③听从!

四得:①生日要记得!②生气要忍得!③花钱要舍得!④心事要懂得!

重点:①不准对我耍酷!② 不准让我吃醋!③ 吵架你要让步!④ 揍你你要挺住

注意:我不要她的要求那么高哈

要求如下:

第一条; 我唱歌时要如沐春风,赞叹不已;(注:我唱歌不会要了你的命的)

第二条; 我血拼时要勇于付款,多所鼓励;

第三条; 我上菜时要赞不绝口,多吃几碗;

第四条; 我睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被;

第五条; 我给钱时要含泪感激,省吃俭用;

第六条; 我无聊时要搏命演出,彩衣娱妻;

第七条; 我犯错时要引咎自责,自揽黑锅

第八条; 我哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝;

第九条; 我晚归时要耐心等候,欢颜以对;

第十条;我 不在时要朝思暮想,守身如玉;

第十一条; 我高兴时要张灯结彩,大肆庆祝;

第十二条; 我失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊;

第十三条; 我敷脸时要提供方法,以身试法;

第十四条 :我生气时要跪地求饶,恳求开恩

第十五条:我打你时要我蹂躏,谢主隆恩;

第十六条:我审问时要发誓赌咒,以表忠诚
我承认,我不能达到这要求,我退出!
有人敢来应征吗???
有点“七线”谱!
找个机器人!完全按照你的条件度身定做!!!!!!
夜深人靜時的午夜,就有一個符合樓主要求的人前來應征!
植物人??????????????
做男人,难呐!
**有玩具~~~~~~~~~~~~~~~~~
有太阳期照耀下的那个地方盛产这种假男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~