和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 在你心中谁的位置最重

在你心中谁的位置最重?亲人,恋人,还是朋友?答案或许会有许多种。

也许根本就没有什么天平可以来权衡它们孰重孰轻。在你的生命中谁是你愿意失去的呢?我想这是难于抉择的,而且也是不能抉择的,如果硬要做出一个选择,恐怕宁愿是自己吧。

朋友似乎属于另外一个范畴,然而在人生的道路上陪伴自己最多的人也就是朋友了。如果说亲人是可以让一个人愿意牺牲自己的人,那么朋友就是那种可以让人愿意为之重活一次的人。所以,我想,亲人和朋友是同等重要的。

还记得早几天跟五岁的小侄子一起吃饭,大家都逗他如果他斤斤计较以后就不让过来玩时,他就不屑地说:“不来就不来,以后再也不来了。”可当舅妈对他说“像你这样以后永远没有朋友”,他却一下就哭了,而且哭得那么伤心以至在很长一段时间里都听不到声音,只有无止境的眼泪。当他哭 着转过气来的时候,还在边哭边说:“我有朋友,我有很多朋友。”连一个这么小的孩子都不愿别人说自己没有朋友,可见朋友在大家心目中的分量。
在我的心目中亲人永远排第一。。。。。。。
自己的小孩永远在我的心目中最重要
没有永恒不变的位置吧,也要看什么事情来具体分析,没有实例的话,一两句话也很难分得清楚
也觉得朋友,亲人离开也特别想念,爱人就不用说了。
那 就 要 看 是 怎 样 的 亲 人 、怎 样 的 朋 友 、 怎 样 的 恋 人 了 。
有 的 朋 友 胜 过 亲 人 , 而 有 的 恋 人 胜 过 朋 友 。 凡 事 无 绝
对 的 答 案 。