和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (征文)四姨村里的稀奇鬼怪事,可都是真的哟!

奇事:话说转世投胎
  四姨她们村,有这样一个稀奇事,说是一个女孩18岁的时候死于心脏病,三年后,女孩的叔叔去邻村帮人盖房子,结果那家人三岁的小女儿一个劲拽住他叫他叔叔,大家都没怎么在意.
  15年后,那女孩的哥哥去赶集买柴,碰到一卖柴的女子跟他死去的妹妹一模一样,而且还是穿她妹妹死那天穿的黑衣服,那卖柴的女孩拉住哥哥,说我是你妹妹啊,还说她以前的家在什么地方,家里有些什么人,说自己怎么死的,死的时候没来得及喝水(也就是我们说的孟婆汤吧),所以她没能忘记前世,那哥哥比较胆大,就带女孩回家去,把事情跟父母讲了,父母又惊又喜,也认了这个女儿,后来这个女孩就两家走,有两个爸爸两个妈妈,听说后来女孩结婚,双方的父母都给置办嫁妆:都是四铺四照!(在乡下,那个时候四铺四照是最阔气的了)
  这事是真的,现在那女孩都当妈妈了,也有三十几岁啦!
 接着讲:托梦

四姨老公家祖上是地主,到了她公公那代被批斗过,也就家道败落,由于四姨父兄弟姐妹多,日子过得很是清苦,有天中午四姨的婆婆午睡时做了个梦,有个老人跟她说:“孙媳妇,有些钱被簸箕盖着,你去找啊”。她婆婆马上惊醒来,那天就借口说头疼没去下田,一个人在家把整个屋子都翻了个遍也没找到。过了几天,去柴屋抱柴禾,掀开一个破蚊帐,里面真有一个簸箕,她把簸箕取下来,用手敲那面墙,是空响的,就拿来刀具把墙皮拨开,里面真有一个小铁皮箱,费了好半天劲才把锈迹斑斑的箱子打开,哇塞里面。。。。。。。
吓S人咯...........
是真的呀?
继续托梦

箱子打开了,里面满满一箱铜板,还有一些金钗银镯子,最值钱的应该是一个麻点小菩萨,后来那个小菩萨不知道被谁给偷了,四姨婆婆才把那箱子东西分给了后人,四姨分了好多铜板,但已经不值分文,就把有洞的铜板串起来做蚊帐挂钩,还分了一个金钗,四姨说等我结婚就给打对耳环戒指啥的,她家没女儿,所以特别疼我.

接下来讲稀奇事三:犯三刹 

第一个是真的??? 有没有考证?
我没找到那女孩子,不敢保证,但四姨肯定不能骗我,我以后有空去那女孩家问问到底是不是真的。
花开:你天天都梦个这怕不怕呀!我看了都怕。看来头等奖怕是非你莫属了!
原帖由 燕芝草 于 2008-8-6 15:32 发表
花开:你天天都梦个这怕不怕呀!我看了都怕。看来头等奖怕是非你莫属了!

这就怕了呀,后面还有更厉害的,慢慢看,胆小的MM把心肝按稳了,别蹦出来,我可不负责哦~
原帖由 雪莲花开 于 2008-8-6 15:31 发表
我没找到那女孩子,不敢保证,但四姨肯定不能骗我,我以后有空去那女孩家问问到底是不是真的。

等待你考证的消息!!
原帖由 和平008 于 2008-8-6 15:42 发表

等待你考证的消息!!

我也等着考证的消息