和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 开心一刻

爆笑:黑客和小白的白痴对话

[转]爆笑:黑客和小白的白痴对话
小白:你每天进我的电脑觉得有意思吗?
黑客:有意思啊!
小白:有什么意思
黑客:我在研究你这满是病毒的机子为什么不死机。
小白:我知道啊!
黑客:。。。。#¥%!为什么?
小白:这叫以毒攻毒!

黑客:我又又又来了
小白:这可能是我们最后一次见面了
黑客:哦?出什么事了?
小白:我要重装系统,杀毒,装防火墙,不让你进来了!
黑客:原来你这么讨厌我。。。。。好吧,以后我不来了,再见
小白:嗯。。。。。哎,等一等!!你要先教我怎么重装系统
黑客:。。。。。。。。。。

小白:问一个电脑方面的问题你能回答吗?
黑客:应该可以
小白:键盘上哪个键最帅?
黑客:。。。。。。。不知道
小白:当然是“F4”!!
黑客:晕~~~这是电脑问题吗?!!

小白:再问你一个电脑方面的问题你能回答吗?
黑客:只要不是你的白痴问题
小白:我是认真的!!你能操作我电脑吗?
黑客:嗯,是的
小白:那出问题了,你也能解决吧
黑客:你的问题,应该不难
小白:太好了,我的风扇好像不转了,帮我换一个吧
黑客:。。。。我先走了

小白:问你个问题
黑客:说
小白:除了我的,你还可以控制别人的电脑吗?
黑客:有的可以。。。。
小白:没联网的也行吗?
黑客:。。。。。。。
小白:你能摇控打开别人的机子吗?
黑客:。。。。。。。。
小白:你还能偷到绝密文件吧!!!
黑客:我想你是电影看多了,去洗洗睡吧

小白:我电脑坏了
黑客:。。。。。。。刚检查了,你电脑没问题
小白:那就是你欺负我
黑客:没有啊
小白:你有!传给我的MP3文件都没有图像!
黑客:救命啊~~~~~~~

小白:你天天进我的电脑,是不是对我很好奇?
黑客:没有好奇,只是习惯了
小白:就没有你好奇的地方吗?
黑客:有啊,我一直想知道你的机子这么多病毒什么时候才死机

小白:我也想控制你的电脑
  黑客:那不行,别人进入我电脑我会疯的
  小白:这不公平!!
  黑客:嗯,好吧,那你控制好了
  小白:。。。。可是我不会。。。。
  黑客:嘎嘎~~~所以我才同意啊!!!

黑客:这么晚了,怎么还不下线?
小白:哦,是该下了,我去拔电源
黑客:慢!你不会关机?
小白:会啊,只是点了关机,它就不动了,只能按电源
黑客:你修改注册表:打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\ CurrentVersion\\Winlogon在Winlogon项上单击右键,选择“新建”→“字串值”,输入 “PowerdownAfterShutdown”,再双击编辑数值为1,以后就可以自动关机了。
小白:。。。。。。我还是按电源吧

小白给黑客打电话:你是不是真的很厉害
黑客:马马虎虎啦
小白:吹牛!有本事你让我的机子中木马关机。
黑客:这有何难!你等着
黑客:哈哈,搞定,后悔了吧
小白:嘿嘿,谢谢啦~~~~我在外面玩,只是想让你帮我关机的。。。。
黑客:晕~~~~
果然够白!!!
老笑话了.不过现在看起来感觉有不一样噢
我是进来开心的。。

............................
。。。。。。。。。。。。。。。。