和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”社区寄语

>>>QUOTE
征集:“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”签名寄语
    离北京奥运会正式拉开盛幕的时间越来越近,“迎奥运、讲文明、树新风”,已经潜移默化地融入国人的工作和生活习惯,“迎接奥运、祝福奥运”已经成为越来越多中国人的首要主题。举办一届有特色、高水平的奥运会,确实需要良好的社会氛围,也需要每一位网民的支持!

为凝聚广大网民的热情,给网民们提供一个展现自己奥运情结的舞台,中宣部、中央文明办、中央外宣办现联合主办“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”网上签名寄语活动。央视网作为承办单位之一,欢迎广大网民在此跟帖留下您对奥运的祝福,记录下您和奥运的故事,展现出您对奥运的激情!

举办奥运会是全国人民的共同心愿,是中华民族的百年期盼,为大力推动“迎奥运、讲文明、树新风”活动兴起高潮,为办一届有特色、高水平的奥运会营造良好社会氛围,中宣部、中央文明办、中央外宣办定于2008年7月16日—9月17日联合开展“我为奥运祝福、我为奥运添彩、我为奥运加油”网上签名寄语活动。
网友可登陆中国文明网、中央重点新闻网站、部分门户网站进行签名和撰写寄语。广大手机用户还可通过公益短信号10666116或各网站手机短信平台,进行签名或发送寄语。各网站每日推选出精彩语,由中国文明网、央视网进行集中展示。活动结束后,主办单位将对精彩语进行评选奖励。

欢迎广大网友踊跃参与。
>>>UNQUOTE
咱们!和平社区的广大社员们怎么办?
请留下您美好的祝福!

愿北京2008福佑世界和平!
GOOD LUCK BeiJing 2008!One word One dream!

世界在你心里
你在世界眼里

08奥运让世界更和谐
世界让08奥运更精彩
和平奥运,和平社区~!
“迎接奥运、祝福奥运” 支持!!!
和谐奥运,精彩不断!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
每次奥运我都严重关注!那也是爱国吧?!
Are you ready? Olympiad is coming soon!Lets GO!
祝 福 奥 运 更 精 彩 ! 祝 福 奥 运 更 圆 满 ! 我 为 奥 运 和 平 加 油 !
铿锵玫瑰