和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 宝贝,陪你一起长大

每天我只给自己半个小时用于这篇小说的写作,而且是强制性的,只有这样才能完成一个现实主义的梦想。

我们这个时代,自由无处不在,尤其是进入了网络时代,各种言论无奇不有,各种无**言论甚嚣尘上,我们可以预感到每个自由的人都是坐在火药桶上的自由,愤怒几乎成为一种普遍的现象,自由创造了无数个特权的阶层,而这样的特殊的特权阶层正是腐败的最佳温床。

宝贝,你不知道,还有许多贫穷的人,他们正在贫困的生死线上挣扎,全世界的粮食危机,终将成为战争的导火索,我一直关注着军事的变化,其实我关心军事的变化,只是关注强权的军事,没有军事强权的国家,没有强大的军事后盾支撑我们这样一个大国,我们的国家就无法崛起起。

出生在饥饿年代的我们,从小就有一种挨饿的忧患意识,并逐步培养出对于祖国前途命运的忧患意识,为了国家民族的富强我们一直在努力,这就是我们这一代人的人生理想。

宝贝,现在的国家,每个人都有一夜暴富的梦想,以为那是我们的理想,你可以想到那其实是坐在火药桶上的自由和民主,仇富的文化根深蒂固……

几天来,冬梅一直在我眼前晃动,这是一个向日葵一样的有着永恒微笑的女孩,她还是一个耳朵里能伸出拳头的女孩,她的耳朵长得很奇特,我第一次看见她,以为她的耳朵里生出了一根指头,就在耳眼旁边,与其说是一种畸形,不如说是一种聪明的表现。她似乎注意到我在看她的耳朵,索性就让我看的仔细些。

燥热给我增加了一些琐碎,单位一下子走了三个老人,两个八十岁上,一个仅六十三岁。星期六和星期天两天时间,都在忙乎丧事。对我来说已经很职业化了,我会把这样的事情做得平平常常。

由于北京奥运会的原因,各级工会取消了大型文体活动,也许是处于对恐怖袭击的戒备,完全可以理解。然而一些集会也就格外的热闹,由于奥运会期间停止婚姻登记,今年以来结婚的人很多,各样的酒店一样生意兴隆。由于一直处于一种防恐、防破坏和安全防范的大的氛围之中,不久前一次同学聚会,甚至于要在八月要运会前开展一次规模较大的聚会,我都有些怀疑这些组织者究竟想干什么,而且是三十年前的中学的聚会,而且我作为曾经的班干部,做一些联络点工作,没有什么目的,只是为了一场聚会,吃吃喝喝的聚会,联络感情的聚会。

哪里转贴的文章?不知所谓。
违背gcd的“和谐”精神。。。考虑“和谐掉”这篇文章
是想写点和谐的社会,可是和谐不了
敢问楼主,今年贵庚?
原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-23 17:31 发表
敢问楼主,今年贵庚?

还用问,不是转载就是意淫的.
原帖由 快乐时时相绊 于 2008-7-23 17:31 发表
敢问楼主,今年贵庚?

................................