和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

6分钱打长途电话,你相信吗?(亲身经历,期待你意见)

今天,有一个自称全国一号X鸟先生(他的QQ名字),向我推销一种网络电话营销的业务,还想发一份文件资料过来,我问他什么东西,他不说,于是我拒绝接受了,也没有和他理论什么;可是他又QQ传了信息过来,说什么6分钱可以拨打长途电话,还说做这种业务能赚多少多少钱.听了后,我就知道这种东西肯定有什么不对头,于是就有了以下的对话:

我:什么东东? (在他发文件资料给我时,我问他,以下全国一号x鸟就是那个推销的什么鸟先生)

全国一号x鸟: 看就知,不会接了出大事,可能给你带来财富

我:我不喜欢接不明白的东西

全国一号X鸟:(于是他直接通过QQ发了以下内容的信息来)

各位朋友:

大家好!我是X鸟先生,XXXXX(被我省略),无意中网站的QQ群里的有一个朋友介绍我加入了XXX的营销中来,刚开始她说做网络电话营销,作为总经理, 出门有车,我收入不多也不少, ,我也不想理她,我有点小看这点生意,我也觉6分钱一分钟(电话)对我也没啥,毕竟我的是0.25元也好反正都是公司报销,后面她发她有日有多少收入给我看XXXXXXXX(被我省略).后面她发来全部资料,我一一了解,最后XXXXXXXXXXXX,相信我不会带大家走入传销中去的.在看完资料后,我铁定加盟届出呼我意料,世上也有这么快的生意?我这里一言难尽,你花一二天时间来看完资料,再通过我体验网络电话的好处吧.

我:你去发财吧 ,我没有这福气

全国一号X鸟: 也是,并不是人人能做

我:我不稀罕做这个

全国一号X鸟:要是人人能做就没有平民高低之分

我:做这个就高级? 也可能是你说的是高级,但也有可能只是高级的骗子。。。

于是,他的QQ头像立刻就变成黑色了, 也不知是无语还是下线干嘛去了。。。

6分钱一分钟拨打长途电话,你相信吗?是事实吗?你真的觉得可以通过赚大钱吗?我就不相信哦

不要和陌生人说话.
今天今日一线还关注这个问题. 是不合法的吧!~
小灵通开通了华夏风套餐,晚上24:00至第二天下午17:00,打长途加17909就是9分钱每分钟.
呵呵,,,,,,,,,,,都是骗人的游戏!跟你玩数字,玩的你团团转!
信,有这个业务。。他是一种网络电话。。成本极低。。不过在中国属于非法业务(妨碍了电信挣钱),最明显的例子就是skype。这个在外国非常流行的网络电话。。在中国遭到电信的封杀。。只得去掉拨电话功能。。。
我买的无线路由器就有这个功能,打长途真的只有6--8分钱一分钟。
还可以自己设置任意号码(有二次确认)
LZ所说的那个人不是和平鸟先生吧?
原帖由 abc123 于 2008-7-21 14:59 发表
信,有这个业务。。他是一种网络电话。。成本极低。。不过在中国属于非法业务(妨碍了电信挣钱),最明显的例子就是skype。这个在外国非常流行的网络电话。。在中国遭到电信的封杀。。只得去掉拨电话功能。。。

俺们之前的公司经常用skype给香港那边的公司打电话。
网络电话曾经用过好几种,刚注册时有免费试用多少分钟的,用完就不用了,呵呵…在学校时一般买200卡煲粥,使用十九块六百分钟的闲聊套餐,使用时间是晚上十一点到早上八点,呵呵