和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平足球

一口气回了10 个帖子,终于小有成就,哈哈~
一年一度的暑假来了,也不知和平有没有什么比赛?和平杯什么时候开始,现在都有朋友开始说组队回去打比赛了。
哪位大虾了解情况啊?
现在和平县足球的老大是艺哥,这事要问他才行,个人认为艺哥一定会搞比赛的,我们等着吧,一定会有!
曾几何,脚底尘烟,气冲云霄,绿茵场上竞争雄。
看如今,岁月蹉跎,青春不再,把酒当歌论英雄。
曾经留在灯光球场上足迹早已淡去,和平杯,唯有在球场边上笑看少年狂。
和平杯有女足比赛吗?
原帖由 kertixi 于 2008-7-16 22:37 发表
和平杯有女足比赛吗?

先将和平女蓝打好先.:)
原帖由 城人虎啸 于 2008-7-16 22:41 发表

先将和平女蓝打好先.:)

此话怎讲?要打好女蓝才能打好女足?女蓝是女足的基础?
和平足球这几年低迷了??
怎么不见什么比赛了呢?
和平的足球一向都有较高的水平,不是代表河源比赛拿过奖吗?
为什么这几年没有动静了?领头人呢。。。
我觉得和平有这个基础,ZF都应该重视。
是吖..和平的足球事业不能没落啊.都是我的责任..我有罪啊..哈哈
荒废了几年~~
现在跑一圈人就倒地不起~~
还怎么能踢呢~~~
听说去年就没有"和平杯"了,以前鼎盛的时候灯光,和中,北楼岗同时都有比赛的,和平的足球还是小有名气的,起码在河源有名声了.是不是因为国家队跟猪一样,也影响了和平的足球人,看不到希望了.哈哈,不过还是很希望看到和平的本土赛事继续进行.那个艺哥有听过,上过报纸.拭目以待.