和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心没变

这几天深圳的天气真的很好,昨天起的很早,一阵凉风吹来,感觉秋天真的到了!
     在家过来已经几天了,心情真的好复杂。因为爱情,也因为未来。
     12号去参加朋友的婚礼,既为他们感到开心,又为自己感到羞愧。因为那天婚礼的时候,我接到新娘抛来的绣球了!大家都说,接到绣球就等于下一个结婚的会轮到我,他们说的每一话,都深深的刺痛着我的心,以为自己的事只有自己知道,结婚的事不知道何时才能轮到我!哎。。。。。真是天意弄人啊!我都坐在最后面了,绣球还是抛到我的身上,真是搞不懂,老天怎么会这样捉弄我!对于这样的结局,除了无奈,也只能是一笑而过了!
     她还是没等我来到深圳,她就一人踏上回家的旅程了,连见她一面的机会,她都没给我!显然,她对我的意见真的好大!无论我怎么解析都是徒劳!我该怎么办?怎么办?我看了一篇文章,是这样说的:“女人千万不要相信男人说‘我爱你’这三个字,因为男人真心的说出这三个字,是需要很的勇气,而经常对女人说这三个字,那他肯定是一个不负责任的男人,因为深爱对方是不需要说出来的,要用实际行动表现出来!”我想说的是,我是真的很爱她,我承认之前我深爱过一个女人。可是那是以前,一切都是过去式。以前总是在失去之后才懂得珍惜,现在我要一直都珍惜你,不想再失去你!可是,现在的状况真的好差,发给你的信息总是石沉大海。你不再理我,告诉我,我能做什么,才能令你回心转意呢?心掏给你看,那都是假话,而我却真的想把心掏给你看!以证明我是真的爱你!而这三个字“我爱你”,我要说一万遍,因为我问心无愧,是真的爱你!
    难道你真的忍心离我而去吗?请给个我答案,好吗?每天都要忍受这疼痛的折磨,我怕自己真的坚持不住啊!我都是人,不是神啊!什么时候才能再来深圳啊?让我来好好爱你,好好痛你!让我用实际行动来表明“我爱你”这三个字是真的啊!机会,请你给我一个就够!如果你也爱我,就请你让我来分担一些你的痛苦!好吗?现在科技怎么发达,没什么病是治不好的,请你相信我!
     你已占据我的心,令我再也无法停止想你,在家里的几天,想了很多,很多!一度想让自己死心,可是还是无法停止对你的思念!
     心没变,因为你就是我今生的幸福!
     心没变,因为我已经深陷你设计的陷阱!
     心没变,因为我爱你是如此的深!

评分

酒鬼 + 8 感动!

心没变,人在变
安息吧 。。。。。
“12号去参加朋友的婚礼,既为他们感到开心,又为自己感到羞愧。”

可今天不是才11号?是上个月写的还是以前的日记?
希望楼主幸福!
茶馆热烈欢迎风继续吹,先保健普耳敬上,再者在此贴中感受到LZ真挚的爱,也在心的深处有惟有她的描写。我觉得,爱就用爱去感动吧。因为爱,在爱之处!
知道啥叫傻人有傻福吗?装回傻吧?
整块红布,把你想对她说的话用金色大字写在上面,再带上999朵红玫瑰,lets go!
目的地-->她上班的大夏楼下,
接下来呢?!
当一个人爱你的时候是什么都阻挡不了的,当一个人不爱你的时候,那个人是无论如何也不会爱你的了。。。。。。一个以前的同事说的。。。。
原帖由 Arnoldyea 于 2008-7-11 17:57 发表
当一个人爱你的时候是什么都阻挡不了的,当一个人不爱你的时候,那个人是无论如何也不会爱你的了。。。。。。一个以前的同事说的。。。。

很经典,也很现实>但愿LZ能早日抱得美人归
原帖由 林寨妹 于 2008-7-11 16:54 发表
“12号去参加朋友的婚礼,既为他们感到开心,又为自己感到羞愧。”

可今天不是才11号?是上个月写的还是以前的日记?
希望楼主幸福!

这是我去年写的了,在我的QQ空间里,本来这贴已经沉下去了,今天有一位朋友回了那贴,本来已经快把那偏日志忘记了,而突然看到之后不免有点心酸。就把它发到这里来了,顺便也理一下头绪。。。。
感情,累人
没有感情,又烦人