和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 申请影音视屏版主!

申请版块名称(原有版块或申请新开版块)

影音视屏
基本资料

论坛用户名:机动车性别: 年龄:26 是否在读
最高学历:逃课大王 职业:失业中现居城市:和平 联系方式:QQ149958193

固定电话:保密 移动电话:保密常用QQ:149958193

常用MSN: 常用E-mail或其他联系方式:149958193@qq.com

申请版主必答

1、您平均每天上网时间为多少?常在线时间段是什么时候?(请具体说明)

每天至少6小时,时间不定!

2、您认为此该版目前在管理和讨论内容上存在什么优点及不足(如果申请新开版块,请描述版块建设方案)?

本人喜欢玩音乐,从校园民谣,流行摇滚,金属,重金属,死亡,新金 都有涉及,觉得现在的音乐版太冷静了,希望我的努力让音乐版可以让音乐感动更多的社友!
哇,LZ还是不是要与小如风争啊?
PS:影视版好像人气才刚刚有回升,没必要再新开版块吧?且还有个客家音乐版块,也是音乐相关的,似乎没有必要再开吧?当然,只代表他乡个人意见,具体还待管理员申批
不是开版啊,只是下想给如风打下手,做副版!
Oh^如风生命严重受到威胁,是不是要准备下岗了?
PS:LZ对音乐感兴趣,那个客家音乐不是缺版主吗?可以考虑申请哦
我只是给你打下手啊,并没有挑战你的生命和权威,客家音乐我了解太少...不敢当此重任!!!
该版块目前只有飘逸如风一个斑竹,楼主如果真有兴趣搞好这个版块,个人觉得还是要鼓励鼓励。
我觉得LZ资历不足,虽然说是老成员.........还是让我们看到你的兴趣吧,在你担当版主前.
校园民谣,流行摇滚
原帖由 酒鬼 于 2008-7-9 12:44 发表
我觉得LZ资历不足,虽然说是老成员.........还是让我们看到你的兴趣吧,在你担当版主前.

赞成酒兄意见,再讲此版块有如风管理足够啦。
谢谢支持!
如果什么事都要讲究资历的话,那么还有什么让我们值得去拼搏呢?熬日子,混经验就可以领导世人,难道我们社区也是某机关么?
当然我不是说如风的管理不好,但是我们可不可以让他让这个版块更好呢?
如果各位超版认为我们社区的管理团队已"足够''了,那么,就把我的申请无视吧!!!