和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 你見過網友嗎?

呵呵,和大家灌灌水,各位分享分享.........
常在網上逛Q上聊BBS上泡的你,見過網友嗎?哈哈...... 見光死了沒?還是下次在網上見到仍能繼續像以前那樣聊天啊,或許多少有點回避一些話題,又或是..........

像校長歌里唱的那樣
http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=115&extra=page%3D1
网友小芳
国庆假期聊到确实好爽,得闲来上网,上网聊天认识靓mm,名字叫小芳。心有灵犀好多话来讲,约好上网上到天光,有缘相识心情舒畅,相见恨晚意重情长。心中挂念网友靓妹小芳,终日胡思乱想,答应出来大家见一面,互倾诉衷肠。相约见面地点系北楼岗,接头暗号带报纸一张,我在山上东张西望,寻找靓妹颈都等长。对面走来只花姑娘,形象不怎么样,话它系恐龙有点象,冇必要多来讲。一对暗号果然对得上,结果令我大失所望,难道这个就是小芳,心情直系感到凄凉
网上可能好多这种现象,和现实不一样,好事也提防其不正常,往坏处多想一想。报纸登过这种情况,曾经有网友被骗被抢,世间几多披着羊皮的狼,一样米养人百样.

呵呵

我马上去深圳见网友!!!
没见过
哈,还没见过网友。。。。
网络既实又虚。。。。。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-7-2 11:01 发表
哈,还没见过网友。。。。
网络既实又虚。。。。。。

怪不得星辰一直不肯来见我
人生只若如初见....................冥冥之中!
呼过!
见过……很多!
见过很多,有些见面之后就再也没有联系了,有些就一直联系着,反而友情更深刻.
相见不如怀念
见过...:)