和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

“写家乡•唱家乡”征歌活动评选结果

“写家乡•唱家乡”征歌活动,于2007年5月16日发出启事以来,在社会上引起广泛影响,得到社会各界人士的大力支持,广大文学艺术家、文学艺术爱好者积极参与,踊跃投稿。截至2008年5月31日止,共收到应征作品65篇(首)。经评委会全体评委认真、公平、公正评选,有6首歌曲获得优秀奖,19篇(首)作品获得提名奖。
一、优秀奖作品:
1、《我爱和平》  词: 瞿琮        曲:张卓娅  王祖皆
2、《相聚和平》  词:黄嘉乐  陈乐演      曲:陈乐演
3、《错过约会的时光》  词:钟荣谦        曲:骆彬
4、《和平人》         词:黄嘉乐      曲:陈新灌
5、《我想飞》         词:陈青         曲:陈乐演
6、《故乡和平》        词:曾庆瑞      曲:曾仕潜
二、提名奖作品:
1、《老乡就是老乡》       词:陈乐演      曲:陈乐演
2、《仙女石传说》         词:卢顽       曲:卢顽
3、《浰江美》                              曲:罗梓明
4、《风吹蝴蝶的传说》     词:陈振昌       曲:栗国芹
5、《我的第二故乡》       词:郭日才       曲:郭日才
6、《请到热水兴隆来》     词:庄学诚       曲:庄学诚
7、《相聚在和平》         词:唐浩         曲:唐浩
8、《和平是个好地方》     词:黄玺中       曲:黄玺中
9、《可爱的九连山》       词:谢万河       曲:王雪松
10、《放歌和平》          词:叶拔群       曲:叶拔群
11、《爱在天地山水间》                     词:曾庆瑞
12、《耙田的阿哥农家的汉》                 词:刘汉儒  
13、《请来和平泡温泉》                     词:陈佐照
14、《和平古今景象》                       词:马多红
15、《山歌唱得心花开》                     词:刘暹辉
16、《耙田的阿哥农家的汉》                 词:何家达
17、《和平向您招手》                       词:陈索
18、《爱和平》                             词:梁伟锋
19、《我的和平情》                         词:刘紫胜

呵呵

没看到通知!等下次我再来参加吧!
能有曲谱什么的看看吗?
哪里有的听啊?
前些年有个用和平话唱歌的也很有特色~
如果有得听就更好了!

呵呵

《相聚和平》  这些歌曲每天晚上和平新闻前有播放!欢迎收听!!
尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。尝尝新吧。。

寻找郭日才老师

《我的第二故乡》       词:郭日才       曲:郭日才

教我唱《永远的爱恋》 老师 连中匆匆一别将近十年
不知道您现在身在何处
又遇见了人生种种问题想请教您 向您学习 期待您的教诲
EMAIL:xbtonly@163 13570279289

斑竹 您能理解到这一份多年的赤诚吗?
有冇的 " 竹甲打來閙嚷嚷呀........" 既和平特色野 ????
哦,这么多赞美和平的歌曲呀,好像一首都毛听过哦!!那里可能找来听听呀!