和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 天啊!!

南宁,不福地!
这是第二次回家火车晚点了。
上次是雪灾,这次是水灾导致塌方压到火车(听说S了7个了 ),
现在路还在抢通....等啊等....
和平的兄弟姐妹们,,你们谁开宝马来接我啊.????
呵呵,8哥吉人天相,路很快会畅通无阻的啦!
我的八贤老弟啊,你一定吉人天相,会平安归来的.
告诉JJ你详细地址.等俺乘风去接你.
8哥每去广西都遇到国难。。。严格来说都造成国难。。。
原帖由 随风落叶 于 2008-6-30 19:51 发表
我的八贤老弟啊,你一定吉人天相,会平安归来的.
告诉JJ你详细地址.等俺乘风去接你.

好啊.你快来.......单车也行了!!
原帖由 真相 于 2008-6-30 19:48 发表
呵呵,8哥吉人天相,路很快会畅通无阻的啦!

呵呵..谢谢..这次问题还不是很严重,,,通知是10点就能通了!!
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-30 19:53 发表
8哥每去广西都遇到国难。。。严格来说都造成国难。。。

是啊..国难当头.............
广西这次遭水灾很严重...很多地方百年一遇!!!
哎,我说和平008那么久没露面去哪了,原来去广西抗洪去了
原帖由 和平008 于 2008-6-30 19:56 发表

是啊..国难当头.............
广西这次遭水灾很严重...很多地方百年一遇!!!

连年国难。。。哎,天灾无法避免。。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-30 20:02 发表

连年国难。。。哎,天灾无法避免。。。

大震过后必大灾吧...