和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区的两个妹仔

自从两个妹仔(林寨妹与彭寨妹仔)风风火火杀入和平社区.笼罩10多天的阴霾便一扫而空.看天上白云飘飘 晴空万里间似乎空气也变的清新多了.往往平时深水炸弹轰都不上来的好男儿们也纷纷蒲头并风度翩翩地上岸活动.时而摆个玉树临风PS.时而露个意味很深并杀伤力很大的露齿又抿笑.看来效应连连见效间不妨打铁趁热多点露面,这关系到社区的兴旺大业也关系到每位好男儿的那婶婶的期待:社区的发展离你不开你们.对社区的贡献社区人民不会忘记你们.
  以下分析下两个妹仔的特点:
自称社区混混林寨妹在社区闪亮登场后掀起轩然大波,雷厉风行作风,的林寨妹自称聪明人(也许喝了聪明人果汁没给钱觉得心里过不去而做秀搞点小广告吧),究竟那一方面的聪明呢?再让我们来分析,从她的衣柜可以看出林寨妹的聪明之处,她的夏装搭配大胆潮流,可见林寨妹掌握了时尚前卫的第一趋势,把夏天美化得淋漓尽弃(特别养眼)又从<<征集和平采风摄影路线>>中了解到林寨妹有个爱摄爱拍的爱好.摄就去摄拍就去拍吧但愿早点把写真集发上来,缓解与满足下众狼友的好奇之心.噢写错了,不是写真集而是风景采集.还有聪明之处还需要到回复中去深深挖掘.在这就不提拉,有些社区朋友说林寨妹前卫之余还带点波辣的性格.继续发扬吧.这才叫有性格.
再者就是彭寨妹仔了,彭寨妹仔与林寨妹大家都是妹,莫非有什么联系没?开始我戴上老花镜还以为是同一个人呢.摘掉后细看原来不是.她们之间的区别就是一个彭寨一个林寨.共同点就是都是和平妹.彭寨妹仔一上来就问大家的情史(莫非是这方面的专家(有这个嫌疑)?我想问下现在的感情与90年代的感情有哪方面不同?现在的感情危机多出现在什么年龄段?噢,也许彭寨妹仔在我们和平社区想找一位摆码王子.看看能不能平衡未来的幸福生活.在这我要告诉你就是:大把!!我们和平的都是好男儿.次之就是想对社区的好男儿轰声:你们的机会来了!!
社区的两个妹仔,你们肩负着发展社区的重任,我们都看好你们!!
沙发
呵呵,后生可畏也~~~
   掌声,  鲜花  献给我们和平社区新秀
哪两个妹仔呀
原帖由 曾经的我 于 2008-6-30 17:29 发表
呵呵,后生可畏也~~~

是曾经的后代吗?
原帖由 和平鸟 于 2008-6-30 17:32 发表

是曾经的后代吗?

第几代
林寨妹与彭寨妹仔的出现,引起了社区众水友的热情拥护,同时更为文人骚客
(万绿DG)的创作带来无限激情
原帖由 益品茶庄 于 2008-6-30 17:35 发表

第几代

有代大家的考证
林MM和彭MM继续加油哈!!!