和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我难忘的爱------我和芳的故事不知怎样了?

主人公xinhui说要去找芳,过去差不多20天了,不知主人公现在和芳怎样了?希望能听到xinhui的好消息,愿有情人终成眷属!!!
行素真有心!
你不说起还忘记了呢,他都有些日子没上社区来了。唉,那家伙也是的,也不向大伙汇报汇报!
不过也可能是因为期末考试的原因。
是哦,怎么还不见报道呢,河管也是的,他的那件事也中断报道了
原帖由 真相 于 2008-6-29 13:05 发表
行素真有心!
你不说起还忘记了呢,他都有些日子没上社区来了。唉,那家伙也是的,也不向大伙汇报汇报!

呵呵,xinhui也真是的!他不知道社区里还蛮多人关心他的嘛!?
原帖由 真相 于 2008-6-29 13:05 发表
行素真有心!

xinhui也要忙期末考试?真大锅说的该是西S风吧?
原帖由 行素 于 2008-6-29 13:11 发表

呵呵,xinhui也真是的!他不知道社区里还蛮多人关心他的嘛!?

就是就是,叫他回来请大家吃牛腩粉
原帖由 dali 于 2008-6-29 13:12 发表

xinhui也要忙期末考试?真大锅说的该是西S风吧?

西S风是学生,xinhui是教师。
原帖由 真相 于 2008-6-29 13:14 发表

西S风是学生,xinhui是教师。

哦,这样啊,那也是,期末了
偶终于不是学生了!唉。。。。
现在是待业者了!
1号回和平!
不知道家里的宽带,还可以免费用不?
哈哈,LS几位狗狗家族。。。。。。“狗仔队”。。。哼哼