和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 这是怎么了?

不知几时起嘴巴长了好几个大泡泡......
吃了N多下火凉药也无济于事...并且是越来越严重...
刷牙,吃饭,说话,喝水等等时候都会牵扯到糜烂处...
有时痛得不由自主地直掉泪.................
这是怎么了,仅仅是上火吗???
有水友遇到过这种情况的吗?请支招....
哈哈哈,打独鸡的后果
呵呵,我没遇过哦,建议你去看看医生,去开点药吃一下,这样吃喝都麻烦
星辰怎么啦?
偶觉得贴意可贴蛮有效果的,不过比较贵,一盒才几个都要十几块钱.另外还可以喷喉风散.偶有时候上火了也会长泡泡,开始是只有一个小点的,慢慢的会越长越大,特别是刷牙,吃饭,更痛呀.郁闷的是要差不多一个礼拜才会好呀.
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-6-27 13:52 发表
呵呵,我没遇过哦,建议你去看看医生,去开点药吃一下,这样吃喝都麻烦

把药当饭吃但还是不见有效果......
星辰,买点维生素B2片吃
吃几片牛黄解毒片试试!!!也许会有点作用吧..
尽快找个南朋友来解决LZ的问题
原帖由 文静女孩 于 2008-6-27 14:32 发表
偶觉得贴意可贴蛮有效果的,不过比较贵,一盒才几个都要十几块钱.另外还可以喷喉风散.偶有时候上火了也会长泡泡,开始是只有一个小点的,慢慢的会越长越大,特别是刷牙,吃饭,更痛呀.郁闷的是要差不多一个礼拜才会好呀.

有用喉风散,可是不见......
意可贴倒是没用过.....
对了,在嘴巴里面咋滴贴啊...