和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 心疼

其实我知道,你在冲我说了很坚硬的话后自己却转过身不断啜泣
其实我知道,你在对我冷漠关机后总是希望奇迹地听到电话响起
其实我知道,你在说我自私不顾你的感受后就会深深地自责难过
其实我知道,你从来不会真正生我的气只因你真的喜欢我在乎我
其实我知道,你只会对我唠唠叨叨也只会对自己喜欢的人耍性子
其实我知道,你会矜持会骄傲嘴上叫我离开心里却呼喊着我留下
可我不知道,你的眼泪又模糊你的美丽的双眼湿润你洁净的脸庞
当你练舞回来,你需要我给你轻松给你快乐给你依靠给你温暖
当你一个独处,你需要我的问候我的关心我的情话我的倾听
当你受伤疼痛,你需要我的抚摩我的轻柔我的心疼我的眼泪
当你饥饿寒冷,你需要我的体贴我的细心我的拥抱我的体温
我想做得很好,你却不肯告诉我你的心里所承受的孤寂冷清
我以为你很好,你一个人骑自行车穿梭我的眼前我的心间时
我每次见到你,你紧紧地牵住我的手在自行车后紧紧抱着我
我完全明白了,你只是希望我好好地宠爱你好好地溺爱着你
我们彼此相爱,你我都是需要的是温暖温馨甜蜜快乐和幸福
我什么都知道,你给我勇气给我希望给我力量给我塌实幸福
我什么都愿意,只要你不离开我一直在我的视力范围内等我
我什么都在乎,凡是关于你的一切的一切以及你的空气脚印
其实我知道  心疼的感觉,却又还让你再次心疼............
“我们彼此相爱,你我都是需要的是温暖温馨甜蜜快乐和幸福 ”
应该是:。。。。。,你我都需要的是温暖温馨甜蜜快乐和幸福  吧
“塌实”应是“踏实”

爱受伤了
爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应持的宽容和谅解,爱5也会因此而变成毫无美感的形式
原帖由 红酒红 于 2008-6-15 01:15 发表
爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去原则,失去彼此之间应持的宽容和谅解,爱5也会因此而变成毫无美感的形式

赞同,甲壳虫有首歌:let it be...
爱要顺其自然,其实很多时候我们拿爱情没办法