和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

《最后的祝福。李莎生日快乐》

《最后的祝福。王李莎生日快乐》
李莎,今天6月14日在你生日的这一天,我将所有快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你,生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的身边.李莎生日快乐,天天快乐.永远快乐.....。
以后我都不能再陪你过生日了,就让我默默的祝福你吧!我走后你还过生日吗?以前你说你家对普通人来说是不过生日的,还记得07年6月14日吗?那天天气晴朗举店同庆,我陪你过了第一个生日、也是我最花心思第一次为别人过生日!那天我好想醉,你接受了所有人的祝福,我为你接受了所有人递过来的酒杯。我不要你的感谢,因为你是我最爱的人......。
绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你从今后以后充满活力,青春常在。愿我的衷心驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快! 天天愉快...。
今天你可以想象在电脑屏幕前一字字敲打键盘的我彼时彼刻的心情,多情自古空余恨,好梦醒来泪满盈,梦醒之后,你依然是我的最爱,其实一切早已是命中注定?我亦不愿与你分离,请你不要嗔怪我无情,不要猜度我残忍。其实这是另一种方式的延伸,抛洒向夜空的每一瓣牵挂和思念,都是精心收拢又叠放整齐心.....。
6月14日这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!生日快乐!我送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动.....。
今天6月14日我站在窗前,听着风铃的轻唱悠悠的月光下的我,怀念过去和你的日子。于是我喝干了杯中的酒,我想最后为你再醉一回,眼前你我的往事依稀可见,在风中,在雨中,我俩的身影依旧其中....。
今天6月14日谷宇祝最爱你生日快乐!虽然不能再陪你度过这特别的日子,但我的衷心祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐...。
今天6月14日在你生日的这一天,请接受谷宇对你深深的祝福。愿最爱的你生命之花越开越艳丽,愿所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!李莎生日快乐!永远快乐....。
李莎过了今天请你忘了我吧,当我离去之后,当我走入永恒的沉默中后,当我再也无法握住你的手的时候,当我不得不转身离去,又回头欲留时候,当我告诉你,我们未来的憧憬被现实击得粉碎后,请你忘了我吧。所有祈祷都不能改变事实,过了今晚请你忘了我吧。我最爱的李莎请你不要难过,因为我们美好的痕迹,早晚会随着黑暗和腐朽远去。如果忘了我,你会笑得开心些。而记着我,只能让你伤心难过.....。
过了今晚请你忘了我吧,抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。纵使有花兼有月,何堪无酒亦无人。此情不渝可撼天,徒留伤悲空断肠........。

??
愿李MM生日快乐!
   祝福你!
那横幅可够夸张的!
痴情的男人
痴情的男人.........................................

自古多情空余恨~~~~
或许放手也是一种爱吧......
生日快乐!!!!!!!!!!!!
李莎生日快乐!
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。纵使有花兼有月,何堪无酒亦无人。此情不渝可撼天,徒留伤悲空断肠........。