和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱到痛了

爱到痛了,痛到哭了,于是选择放手。 放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。 曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是人各天涯。 勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福她今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。 卷缩在角落,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。 幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。 放手的日子,总是落落孤欢,坐在电脑前一遍又一遍听着阿木的有一种爱叫做放手。总觉得天是黑的,云是灰的。总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?我们都是凡尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢?是真的想开了吗?可以平静的面对她。纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚。可是我不会落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我选择了放手,也给自己放了一条生路。把她凝成一幅画,深深的刻在脑海里...看着,想着,可是不会在做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗? 用力地握握手,真诚地说声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在她的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。 上帝让我在错误的时间遇上了你,我的坚持可能本来就是一种错误,对不起,也许我应该放手了~~ 对不起~~~~ 我爱你~~~~~ 忘了吧~~~~ 生活始终还是要过的,未来的路还很长,放手飞翔,去寻找那属于自己的真爱~~~~
       这是一篇很久以前写的日志,虽然过了有一段时间了,现在看到,还是会有一种莫名的感觉,是因为还在乎吗?
记事本.
四川大地震后,再看这样的文字,觉得矫情
原帖由 LJZF 于 2008-6-5 11:12 发表
四川大地震后,再看这样的文字,觉得矫情

会有一种莫名的感觉,是因为还在乎,正确啊,不是说得不到就是最好的吗
人都是比较贱的动物,得到就不怎么珍惜。
珍惜现在吧,朋友。
旧的不去,新的不来!
凡事过去都过去了,一切重新开始~带着一份珍惜的心!
欢迎LZ来到茶馆.该文比较阴柔地表现出过去的全部情感.文中很多字词都感觉化和心灵化.个人认为是写得不错的.鼓励LZ继续发表自己的作品.
原帖由 万绿听雨 于 2008-6-5 13:32 发表
欢迎LZ来到茶馆.该文比较阴柔地表现出过去的全部情感.文中很多字词都感觉化和心灵化.个人认为是写得不错的.鼓励LZ继续发表自己的作品.

阴柔?是褒义还是贬义啊?跟阴险是一字之差。
“...表现出过去的全部情感...",怎么认定是全部的情感啊?
有几种可能
1 矫情,为文而文
2 心太乱,所以文亦乱
3 。。。。。。。
最‘阴柔’地猜测:爱非爱