和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你相信两地的爱情吗?

你相信两地的爱情吗?                              

距离究竟是会根深思念,还是会加速遗忘?”——似乎没人能给出一个确切的答案!

“时间和距离真的能考验爱情的伟大吗?”——这就更加没有人   

敢随便的回答!而事实上,又好象太多的人在时间与空间的长度上选择了逃避。   

是难守寂寞?是匆匆于自己的生活?是对彼此或对自己的不确定?……又有谁   

能完全读懂呢?爱情需要双方的信任与共同的呵护,只要有这种真挚存在,那

么“无论相隔多远,都只有一转身的距离”!   

现实是残酷的,当岁月的消逝将我们带进了残酷,太多的花前月下、海誓   

山盟归于阒寂。朋友的问候中开始有了这样的劝戒:“太远了,放弃吧!距离   

只能增添你们的负担,加深彼此的猜忌!现在分手还可以是朋友!”而事实真   

是这样吗?当有些感动已经根植心中,当往事一幕幕重现眼前,当看着那曾   

经的笑脸在劳燕纷飞中落寞……留给彼此的背影就是一种刻意的遗忘,然后再   

逼迫自己走远,走进各自柴米油盐的平凡。太多的人重复着这样的爱情轨迹,   

似乎这便是生活,而爱情只是生活的一部分!这也成了不可逾越的定律,却没   

有人想过把爱情握在手中,让它去缔造生活。当真爱超越了语言的范畴,超越   

了“香囊暗解,罗带轻分”的浪漫,对彼此的祈祷便会化为无声,永藏心中。   

即使没有了身边点点滴滴细致的呵护,可电话两端轻轻的喘息、信笺上淡淡的   

墨香、手机里短短的叮嘱……便成了这世间最深厚的温存,最真挚的感情——   

因为爱就在心中!
分隔两地可能性不安定因素会多
这方面俺深有体会,我和我爱人是大学同学,大四(1998)毕业前几天我才主动出击。
毕业后各回家乡,两地相隔800多公里。
恋爱一年后(主要靠书信、电话、QQ),岳母说河源太穷,幸好没有说和平穷*_^,以生命来迫我们分手,2001年我们只能偷偷地登记了
2003年我们有小孩了,想办法把爱人接回了和平。
98年至2002年都是一年只见到1至2次面而已。
目前生活还算幸福:)
....
好一句"爱在心中"
有个朋友他和女朋友在一起整整十年了,
之后因为工作的原因,
他被公司调到台北,
去了台北不到半年,
女的承受不住外海外的距离,
提出了分手,
无论男的怎么挽留!
想想看,
这十年的感情都顶不过他去台北的半年!
他的爱情故事很崎岖!
几时有空找个机会跟大家讲述下..
原帖由 ACE 于 2008-5-31 21:59 发表
这方面俺深有体会,我和我爱人是大学同学,大四(1998)毕业前几天我才主动出击。
恋爱一年后(主要靠书信、电话、QQ),岳母说河源太穷,幸好没有说和平穷*_^,以生命来迫我 ...

好羡慕你们的幸福!你们一定会天长地久的,我们者祝愿你..
原帖由 ACE 于 2008-5-31 21:59 发表
恋爱一年后(主要靠书信、电话、QQ),岳母说河源太穷,幸好没有说和平穷*_^,以生命来迫我 ...

这就是爱情的力量吧,祝愿你们白头偕老。。。

我也相信两地的爱情。。。有信心:) :)
原帖由 丶`小唄 于 2008-5-31 22:09 发表
有个朋友他和女朋友在一起整整十年了,
之后因为工作的原因,
他被公司调到台北,
去了台北不到半年,
女的承受不住外海外的距离,
提出了分手,
无论男的怎么挽留!
想想看,
这十年的感情都顶不过他去台北的半年!
...

看来他们的感情好像有点经不起考验哦。。。
....
等待着楼主继续讲这些东东..
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-5-31 22:17 发表

看来他们的感情好像有点经不起考验哦。。。

嗯,你们都不知道,
不是因为女的不爱了,
是因为女的太爱了!
女的是天生是瘸的,
这十年来的风雨,
男的寸步未离开她半步,
所以。。。
她怕他去了再也不回来。
或他身边的她代替了她,
他们在机场离别的那瞬间,
女的打了男的一巴掌声!
男的心在割肉地上了飞机!