和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 日常生活习惯

日常生活中,有些习惯或动作,如果不特别去注意,实在很难察觉对我们有什么影响。每个人语言习惯不同,思考方式不同,嗜好、兴趣也不同,造成的生活态度与习性,自然有所差异。请在下列五种日常生活习性中,圈选与自己最接近的一种。

a 三餐定时定量。
    b 夜猫子。
    c 非常好客。
    d 独自在家高歌作乐。

测试结果

A 不会为情所困,为爱所伤。从幼稚园到大学,应该至少可以拿到一次全勤奖!你对爱情也是如此死心蹋地、奉公守法,即使对方有朝一日变心出走,你很快可以停止焦虑、悔恨。情绪平和、性情善良,人格修养也纯属一流。

B 对爱情岂是朝三暮四而已,五挑六选,七心八意,无一而足,感情线路九弯十八拐,百转千折,令父母十二万分担心。

C 性格明朗,处事圆滑,能考虑未来,珍惜现在,深受异性青睐或垂爱。你的爱情观非常高尚,多情而不滥情,心思缜密,处理爱情的手腕相当高明。

D 虽然是个社交界的名流,能够在团体中出类拔萃,人缘奇佳,但对爱情的想法显然过份自私,爱情种子四处散播,连什么时候、什么地点会长出新苗,恐怕自己都不知道。

貌似什么都适合!~~~~~~~~
日常生活习惯才四个???
原帖由 van193 于 2008-5-31 16:00 发表
貌似什么都适合!~~~~~~~~

呵呵,不是吧??我好像也有两个
原帖由 益品茶庄 于 2008-5-31 16:10 发表
日常生活习惯才四个???

晕。。。你钻字眼了吧?呵呵。。。

这篇文章的主旨并不是要列举有哪些生活习惯的啦,主要是讲了几个和那个方面的问题有关的日常生活习惯啦,并不是所有的日常生活习惯都能和那个方面的问题搭上钩的啦。呵呵。。。
....
哈哈..
唔好意思讲...
决定要改…
原帖由 飘逸如风 于 2008-5-31 18:51 发表
决定要改…

那如风能否说说你是哪种的???