和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

姐姐,我也捐款了

这几天一开电视,电脑,收音,播的都是有关四川灾区的报导,每每看到那遇难者的人数上升了,心都会一次次的揪痛,看到那一副副感人的画面,泪就止不住的往下流,每次都说:这种生死离别的画面,再也不要看了不要看了,,,,,,可过了不了几分钟,还是会进去看,看看里面救灾的进展,希望不会再有太多的伤亡人数,同时默默的为灾区的同胞祈祷,祝福...........
    在灾区同胞受苦受难的时候,我们能做的是什么呢?除了祝福他们,除了给他们捐钱外,好像什么都帮不了,于是用手机捐款,参加公司的募捐活动,虽说只捐了几百,但那算是对灾区同胞的一点心意吧.上午上二年级的小表妹打电话问我说:姐姐,你有捐款吗?我捐了,我把平时省下来的22元钱都捐了,我们老师说那边的小朋友没有水喝,我把钱给他们买水喝,姐姐,近排我不要你带我去吃PIZZA了,把钱捐给那些人吧...............听得我鼻子酸酸的,多懂事的小表妹啊.同时我也在想:只要我们每一个国人都团结起来,就没有过不去的坎,不管是年前的雪灾还是现在的地震,一样都会被我们中国人民团结的力量所击倒.所以,灾区的同胞们 挺住,每一个中国人都会帮助你们的.
布乐MM,刚看到你的信息,那还要姐姐给你帐号不?今天忙晕了,也刚上来...
其实如果你天天有关注电视或是留意官方一些网站的话.会有一些捐款方式提供的,个人认为最好是通过转帐或是直接到就近的红十字会捐献.这样会直接些.
感谢你的爱心!我真的很为我们社区有这么多有爱心的人士而感动.....
今天也听清凉说了,本来是换空间的钱也拿去捐了,听后真的好感动好感动....
呵呵,真是个好孩子
原帖由 随风落叶 于 2008-5-15 17:01 发表
布乐MM,刚看到你的信息,那还要姐姐给你帐号不?今天忙晕了,也刚上来...
其实如果你天天有关注电视或是留意官方一些网站的话.会有一些捐款方式提供的,个人认为最好是通过转帐或是直接到就近的红十字会捐献.这样会直接 ...

不用不用了
我已核对好账号了,等明天一上班就把款再转过去
赞一个!好孩子来的.------
昨天,跟七十岁的奶奶通了电话,她是一个文盲,但是懂得听普通话,懂得看新闻,她用沉重的声音说:系哟,几惨给呀~~~~~~~超歌超绝!
并嘱咐我们要捐些钱。今天把身上仅有的几十块钱捐出去了……后来看到赵普热泪盈眶的神情,再也忍不住哭了起来。
昨天看今日关注,广州那的捐款场面,让人异常感动!!人家都说中国人什么都要抢着乱着,但看到他们在捐款箱前那种乱,那种怕捐不了的那种乱,还是让人看了不禁泪流。
原帖由 布恼布乐 于 2008-5-15 17:04 发表

不用不用了
我已核对好账号了,等明天一上班就把款再转过去

今早我也看着电视核对着账号,同学在深圳捐款,把我的也一同捐上了。同学后来反映,银行专门有一个捐款窗口,窗口前都有提示捐款账号。
希望那些錢能真正到達災區,用到災區
原帖由 和平008 于 2008-5-15 17:15 发表
昨天看今日关注,广州那的捐款场面,让人异常感动!!人家都说中国人什么都要抢着乱着,但看到他们在捐款箱前那种乱,那种怕捐不了的那种乱,还是让人看了不禁泪流。

同学在深圳,说银行捐款的窗口前的队列已经排到银行门口外面,真感动啊。。。。。。