和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底异性之间存不存在友谊

有很多人都问过,到底异性之间存不存在友谊,我想,有种异性之间的友谊应该是存在的,并且它的名字叫做——温暖。
这种朋友,你可以和他开各种深浅不一的玩笑,甚至会说:“我喜欢你,我爱你。”而不必担心他会真的成为你的情人而让你受到一丝一毫的伤害。你可以把自己所有的心里话都说给他听,甚至是夫妻之间、情人之间都无法表达的心里的秘密。而这时候的他,就是一个最好的听众,一个最好的咨询专家,为你解除心底的迷惑和痛苦。
  这种朋友,不会有像情人那样,一日不见如隔三秋的相思,但也会时时从心底扯出一丝丝牵挂,从而温暖你的心。
  这种朋友,不管有多长时间没见,见了后,都会有一种最亲、最近的感觉,都会让你有一种温馨的暖意在心中升起。
在你需要的时候,他总是一棵大树,为你撑起一把摭风挡雨的绿伞;在你无力的时候,他会为你撑起一片蓝天。而他却从不求回报,只需你抬起头,为他献上甜甜的一笑;只需你轻轻地抚摸一下他粗大的树干,他就会因你的鼓励而成长地更加枝繁叶茂,而那种郁郁葱葱地绿,会给你更多舒心的清凉。
转贴而己.....
有啊有啊
我就有一个很好很好的异性朋友,和他认识快要有10年了吧,不管有什么事都可以和他说,而有困难时,第一个出现的几乎都是他,由于关系很好,很多人误以为我们是一对,其实我们就只是很好很好的朋友
我有!
他乡也有
原帖由 人在他乡 于 2008-5-12 17:21 发表
他乡也有

不会是我跟你吧
原帖由 和平008 于 2008-5-12 17:35 发表

不会是我跟你吧

这个都被猜8哥猜到啊,晕晕
原帖由 人在他乡 于 2008-5-12 17:38 发表

这个都被猜8哥猜到啊,晕晕

有,存在这么一个人,只不过不知道对方是否与我一样想。
也许会有,但是我想应该很少,男女之间很少存在纯粹的友谊
曾经以为有,后来才发觉其实别人对自己的好都是有目的性的