和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

因为有恶梦所以必须要找个人陪我

昨晚被恶梦惊醒,吓出一身冷汗。一看手机,凌晨01:58分。这梦预兆着什么呀?
梦中的我睡在床上,突然感觉玻璃窗户外面有人。(我晚上一个人睡觉的话有个习惯,就是绝对不关灯,而且一定是要拉好窗帘。)但是梦中我看到黑夜里的窗户外面有一个穿红衣服的女人,她紧紧的贴在玻璃上面,似乎在呼唤我。我不相信有鬼,于是,靠进窗户。。。

“哇。。。”梦中的我吓哭了。我看到玻璃窗上那个红衣服女人就是我自己,在狠狠的瞪着我。我马上下意识的想跑到妈妈房间。但是,我发现我怎么也走不动了。双脚就像是灌了铅一样沉,大声呼叫大没有人理我。我在慢慢拖动我的双腿,在挣扎中我好不容易醒了过来。。。

还好,原来只是虚惊一场,原来我在做恶梦。但是梦中的我怎么会那样的真实,仿佛就刚发生。我看看房间,灯没有关,窗帘也是拉好的。我不敢往下想,好怕怕。然后,起床喝了瓶牛奶,把全部灯开了,偷偷跑到妈妈房间。妈妈房间门关了,还好没有反锁。我一开灯,爸爸和妈妈都问我怎么了。我没有说话,躺在妈妈身边睡觉了。以前经常做恶梦,梦醒后就很害怕,然后跑过妈妈房间跟他们一起睡。我想他们也习惯了吧。。。
看来我还是要尽快找个人带我睡觉,要不然迟早被吓死。
很惋惜千千MM,但帮不了你什么~
哈哈,这么大还跑到父母房间睡!
别想那么多咯,有些东西只不过是心理障碍,勇敢地去克服它吧!
睡觉的时候,手不好放在胸口.
...
好彩我半夜没做过噩梦..
很少做梦…
我经常做梦,郁闷
不过还好,很少是噩梦
哈哈,怕怕ING                        
千千一定是想什么东西想多了,太劳神了,吃点安神的东西,或许会好一些.
你要小心点哦!晚上不要出门啦。