和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们在论坛传递圣火-和平社区圣火传递

我们在论坛传递圣火-和平社区圣火传递
如何傳遞哩?
每个ID一层楼,第一棒.........

第二棒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
都不传到我们县城,如果能传到和平县的各景区去,那可多好.呵呵.
原帖由 燕芝草 于 2008-5-5 14:51 发表
都不传到我们县城,如果能传到和平县的各景区去,那可多好.呵呵.

嘿嘿,誰都想哩
最好讓俺做火.炬手哈
原帖由 燕芝草 于 2008-5-5 14:51 发表

呵呵...还想这个啊...!!!
河源都到不了还想到和平/..
             想都不敢想啊..
  能想都不知道是何年何月...........
过几天就到深圳了,到时不知会不会发生些什么呢?
得找个人一起去看看!
原帖由 临时约会 于 2008-5-6 11:02 发表
过几天就到深圳了,到时不知会不会发生些什么呢?
得找个人一起去看看!

来我处吧!一起迎接圣火.........
交通管理时间和道路,看看有没有您上班的线路啊。
   (一)7∶00至8∶30,福中三路(益田路口至金田路口)双方向;
    (二)8∶00至8∶30,益田路(深南益田立交至福中三路口)双方向;
    (三)8∶00至10∶40,深南路-深南大道(深南益田立交至深南南海立交)东往西方向;
    (四)10∶40至12∶00,南海大道(深南南海立交至创业路口)双方向;
    (五)11∶00至12∶00,创业路(南海大道口至后海大道口)双方向;
    (六)11∶00至12∶00,后海大道(创业路口至滨海大道辅道口)双方向;
    (七)11∶00至12∶00,滨海大道辅道(滨海白石立交至滨海后海滨立交)西往东方向;
    (八)11∶00至12∶00,后海滨路(滨海后海滨立交至海德三路口)双方向;
    (九)11∶00至12∶00,海德三路(后海滨路口至海德四路口)双方向;
    (十)11∶00至13∶30,海德四路(海德三路口至文心五路口)双方向;
    (十一)12∶30至13∶30,文心五路(海德四路口至滨海大道辅道口)双方向;
    (十二)13∶00至18∶00,滨海大道-滨河大道(文心五路口至滨河宝安立交)西往东方向;
    (十三)16∶30至18∶00,宝安南路(滨河宝安立交至深南路口)双方向;
    (十四)17∶00至18∶00,深南路(宝安路口至上步路口)双方向;
    (十五)17∶00至18∶30,上步路(深南路口至笋岗路口)双方向;
    (十六)17∶30至19∶30,笋岗路(上步路口至黄木岗立交)双方向

我现在有大把的时间,只可惜还不会开直升机,不然就可以全程跟踪报导了!