和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上了QQ伊妹儿

不知大家都用什么邮箱?
是Windows的Outlook,还是各网站的VIP呢?
或者是普通的163,126,sina,yahoo.

我之前一直用的是163,现在改为QQ伊妹儿(邮箱).其实QQ伊妹儿,蛮好用的,应用POP文件夹,把之前163链接到QQ伊妹儿,转到QQ邮箱,平时只需点击QQ窗口邮箱光标就行啦.
Outlook只是个发送、收邮件的客户端软件,ms有hotmail、live等邮件服务,跟msn挂在一块,我用hotmail、126、yahoo免费服务!
我之前用163的,,现在我用QQ邮箱了,觉得很好用,功能很强大。
1 pop功能可以合并其它邮箱
2 QQ邮箱可以急时看到别人发来的邮件。
3 QQ邮箱可以加密,我一直都在里的记事本里写日记,还有二级密码,不用担心别人会看到。
4 QQ邮箱可以把别人发来的邮件分类。相片可以缩略图打开,可以单张下载,或全部同时下载。  
5 可以在邮箱里关注名星和Q友的QQ空间。还可以订阅其它新闻。
6 QQ邮箱还有“中转站”功能,1G 文件可以在邮箱存放7天。

我用QQ邮箱用了很久了,现在都达到10级了

评分

酒鬼 + 3 感谢分享~

我都是用公司的邮箱。
客户端工具用过,outlook,dreammail,foxmail,觉得还不错!
~~`很少用信箱