和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络爱情!象流星一样消失

虚拟网络的爱情,不过是段过程。
       让人去爱,让人去忘。曾经短暂的快乐与幸福早已荡然无存。我抓不住永恒,我只相信任何痛苦的回忆,经过时间的沉淀与淘洗之后终会褪色。
生命中不断有人走进这个世界,也不断有人离开这个世界,有些人擦肩而过,有些人稍做停留;有些人悄无声息伴你同在。曾经的网络爱情只能让我们回忆,曾经的浪漫,曾经的海誓山盟,不过是过眼烟云..... 醉后方知酒浓,爱过方知情重。
   “伤心总是难免的,那又何必苦苦追求……”网络是虚拟的,不现实的,这些学上网时我都知道,但为什么还在虚拟的网络世界里这样去等待一个只能相爱却无法相守的人,为什么还为一个不能相守的人而愿意为此碰得头破血流?难道我们的感情也是虚拟的、假的吗?我可以肯定地回答,网络虽是虚拟的,但我们负出的感情是真实的,不能象在现实生活中一样相守,这是不可否认的。现在,我们面对的结果就必须选择的是放弃,这是明智的选择。
我曾经和网友为了这件事情聊了多次,总是以失败而告终,心态也受到极大的打击,我知道,我的网络的爱情就应该选择放弃,放弃这段不现实的感情,我们将会成为陌生人,网络爱情从哪里开始,就应该从哪里结束,这就是我,现实固执的我!
网络爱情虽然很美好,但是那毕竟是虚拟的,精神上的追求,现实生活中波澜微起,它就犹如遭到剧烈的冲击。毕竟现实生活是残酷的!
   我和她相识于网络,感情建立于网络,在网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。网络是我们的精神寄托,但是我们居住在两个相距千里的城市,我们曾经为了网络与现实的问题也作过详细的讨论和争执,但每一次总是没有结果。
    如今我们的感情与残酷的现实相碰撞,面临着崩溃的边缘却依然不肯放弃,正像有个流行歌曲里面的歌词“伤心总是难免的,那又何必苦苦追求……”
  我从最初学上网到现在。在这个网络上也认识了形形色色的人。有的开朗。有的内向。也有骗人。也许不管是怎样的人都值得我们去怀念。那一份真实的感觉怎么样也抹不去的,我       曾经被这个网络伤害过。而且变的有点不在相信网络爱情。现在想想真的好后悔。往往是受过伤后才能学会成熟。才能看透一切。其实能怪谁呢?怪只怪自己的心态不对。把这里的感情看的太真,太重,如果端正自己的态度。网络对每个人都是公平的。朋友不要多,贵在知心。在聊天室一起聊天有说不完的话,烦恼都会抛在九霄云外。完全没有感觉到压力。也许这就是真正的哥们朋友。
       长长网线。连着你我他。同时也连着我们网络的爱,连着我们网络的情。虽然我们不曾谋面。人一生中最甜蜜的是爱,最宝贵的是生命。但是曾经那份美好的网络虚拟爱情值得我一生的回忆。无论你的人生里程中发生了任何事情,请坚信生命的明天依然是美好的。让我们为此而努力吧。让我们网络世界的虚拟感情,象星空中的一颗流星一样消失吧,留给我们的只有几许的惆怅、无奈与那些淡淡的回忆。
网络的感情,一条网线牵挂与寄托的太沉重.随时都有掉线的可能.你掉了,消失了.我掉了,再见了..........................
其实网络也有真的感情的,网络也为很多人相识提供了机会.
上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? 网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? 投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? 见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?

不知道在哪里看到某某的个性签名