和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次茫然的独自走在雨中,一任顽皮的雨点玩弄我的头发,它们依旧喜欢突然而来,把人们赶得像鸭子似的四处奔逃,而对我,也依旧是那么的温柔,一点点、一滴滴、慢慢的。。。直至我的身心都湿透。

抬头看了看灰灰的天,发现透过沾满了云之泪的眼镜,连天都是那么的忧郁。她曾经说过,天是没有颜色的,它只是面镜子,反映出的只是你的心情。在现在看来,天的颜色是那么的压抑、那么的颓废,那是一种接近死亡的灰色。

张开嘴,却发不出任何声音,只有那依然关心我的雨点,不停的亲吻我,试图湿润我早已干涩的心灵。从小就喜欢下雨,不过那时是单纯的喜欢雨点敲打我时那种亲昵的感觉,现在呢,则是喜欢雨中回忆往事以刺痛自己心灵的那种自虐的快感,不知道雨点有知,是否也会弃我而去呢?

回到宿舍,已经快天黑了,不想开灯,任凭熟悉而又感伤的音符飘舞在房间中,任凭窗外淅淅沥沥的雨声洗刷我颓废而又阴暗的心灵,明天,我会重生么?
问好三少,作者以内敛、压抑、冷灰的语言表达了下雨时刻内心痉痛,白描手法及灰色人生的感觉者。值得仔细感觉
雨,淅沥的下,跟着三少学长忧伤一下……
喜欢深圳上周六晚的暴雨
冲刷掉了这个城市的灰尘
也洗掉了一身的汗湿
令身心变得轻松
早上的雨下的很突然,就像心中常常莫名冒出来的忧伤,或许我还是那个为赋新词强说愁的年纪,当喜欢上忧伤的感觉,我的世界天天下雨。
早上正要出门坐车时,突然下了场大雨, 没等我到了车站就停了............................
真个是此伤无计可消除,才下眉头,却上心头。
忧郁,深沉,被你表达得淋漓尽致啊