和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙配置

各位老乡我想购置一批电脑用来开网吧.但我又不懂配置,请各位帮我出个配置(整套价位不超出2500元)谢谢了!
你的2500元是主机配置还是也包括显示器了?显示器是怎么样的?应该是台式的吧?
CPU  435 AMD AM2 Athlon 64 X2 4400+(65nm)/盒装
  主板  399 技嘉 GA-M61PME-S2
  内存  120 威刚 万紫千红 DDRII667 1G
  硬盘  290 希捷 酷鱼7200.10/ST380815AS(雷射)   
  CRT显示器  699 Great Wall G782F
  PC电源  355 长城 双动力400P4 BTX-400P4
  键鼠套装  多彩办公高手(珍藏版)

网上报价是2373
如果楼主有需要,可以找我买.给你最便宜的价格

如果我建议的话,换个独显应该会好上很多

楼主想在哪开的网吧??乡镇的应该算可以了.如果在市里的话,这配置就不算高了,毕竟竞争大
这个配置只能一般上网,玩大型网游的话恐怕不行。
是在乡镇开的,显示器是用台式的.请懂电脑的朋友帮帮忙啊.
觉得上边的配置怎么样???你加我QQ 3757816
哈哈,如果楼主以后需要将维护外包,找我把!!!机子可以咨询我!!!
速龙64 X2 4400+ AM2(打游戏用amd准没错,现在市场好像还可以见到不到300块钱的3600+)
富士康A690VM2MA-RS2H(690v的主板,价钱便宜,比c61高档。也更稳定,因为c61是单芯片设计。当然有钱去选择780G就更好不过了。富士康的主板稳定著称,想便宜点还可以选择昂达)
1GB DDR2 667
80G/7200转/8M/串口(对网吧而言;80GB都显得多了,更别说120了)
显示器:AOCCRT772S(是否选择液晶,这也是技巧,乡镇现在的每度电是0.79.一台机子一天开机10个小时一年300天计算一年至少能省100度电,三年就是300度,三年后转让,给我的感觉就是比台式省钱,当然也要考虑到其他因素)
机箱电源:找好点的,大概150把(机箱可以差点,但电源不能差,乡镇的电不太行,我的电脑在县城的几次都是电源被干掉,另外电源选好来,还能省点电,转换效率高点嘛,毕竟网吧平时最大的支出就是电费)

键鼠装办公高手

上面的配置实际购买不超过2050!!!!(都是三年质保的,除了机箱电源),10台电脑就是2w,加上其他的设备、网线(一箱300米的amp足以)不超过2.1w!!

建议看情况配置,要是懂电脑的话,去买二手(乡镇的要求应该不高)!!!现在大学那些学生快毕业了,机子不方便带的或出来工作准备换新的,到那些大学去收购!!!!,前提是你得懂好坏!!!!

聘请我把,哈哈!!我全包了
ABC抢生意来了