和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

漆黑的夜空里,只有几点闪烁的星光,不住的颤动着

抬头看着如此的黑,数着仅有的光点,竭力地想安慰自己

枯寂,暗淡,抑扬凄婉,可以形容这时的天空?还是这时仰望天空的自己?

不知道?刹那间望天无语

久没有情调独自望夜,或许怕望见这如己的暗夜吧

可事实总是如此的与愿相违

几年的光景可以瞬息归零,几年的相知也会顿时陌路.这就是人们常说的坎坷吗?了我为什么      总认为是自己的失败?败到了涂地

视线逐渐模糊,可又有谁注意到这模糊中的无限惆怅

曾经的朋友说和自己很像,对此,仅有一笑罢了

一笑,一笑便让自己回来了

再望这暗夜,发现了些许暧昧之味,于是,嘴角再次上翘.

忽然想起:我诚何福?我又何辜?
作家一个,鉴定完毕,SF
怎么三少的头像?
尽管夜长梦多, 还是早睡早起........................................
原帖由 酒鬼 于 2008-4-15 09:12 发表
怎么三少的头像?

酒兄,你的头像怎么了?有什么不妥吗?要是有,我会换掉