和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦

跟他提了无数次分手,他都会找各种理由迅速转移话题.
朋友们都说我太任性.老是把分手挂在嘴边不好.
和他分分合合那么多次.我知道这次是分的彻底了.
这次,他什么都没有说.只说了一句:是你不要我的.说出去的话就像泼出去的水,收不回来了.
或许我真的太伤他的心了.亲爱的,请允许我说一声:对不起,我爱你.
我的心好痛好痛,痛的无法呼吸.那种痛彻心扉的感觉平生第一次感受到了.总算相信世界上是有那种为爱徇情的人了.
此时此刻的心情真的无法用语言来形容,我不知道没有他的日子自己该怎么过下去.
我不懂得照顾自己,一个人睡经常会被恶梦惊醒.以后即使再害怕也没有人抱着我安慰我了.半夜没有人帮我盖被子.没有人变着花样做可口营养的饭菜给我吃.没有人在我生病时照顾我,带我打针.当我喝醉了也没有人照顾我,背我回家......
曾经有朋友对我说过:不要把感情看的太深,这样会令自己很辛苦.
是的,我是个很重感情的人.无论和情人或朋友不开心的时候,我时时刻刻都在想他的好来安慰自己.但这次我真的陷的很深很深,我已经找不到借口来安慰自己.仿佛有人将我的心一片一片狠狠的撕了下来.心,滴血了.眼泪,也快流干了...
也许我应该尽快找个人转移自己的注意力,找个人代替他,忘记他.我知道我很自私.
擦干眼泪告诉自己,不要去想,一切都会过去...
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来.
不在痛苦中掙扎
就在痛苦中消失.....................
時間可改變一切.....................
願主保佑,阿門........................
有没有一种药可以忘记爱情.....
又是一个情网中的鱼儿.................................................
爱情有毒,伤过几次免疫力就增强了。
时间应该是世界上治疗创伤的最好良药了。
既然爱,为何还要选择分开?自己给自己痛苦,叫自讨苦吃!
你都不要他了,还痛苦什么?
虽然这些话很伤你的心,但我就是这么直接的一个人,看不惯的总要说。
既然是你说分手,就没资格说伤痛。你知道吗,他比你更痛!被心爱的女人抛弃,男人受不了!
有伤有痛是真爱一个人,真爱一个人又怎么会说分手?
爱一个人就应该爱他的所有,既然不爱,何来痛苦?
所以不太相信你说的话。
原帖由 千千静听 于 2008-4-12 12:50 发表
有没有一种药可以忘记爱情.....

有,那就是時間.....
哎,千千MM情傷了...........
对,那么爱他,为何要分手?莫非真的缘份已尽?
唉~问世间情为何物,直教人痛不欲生!
原帖由 竹排逍遥 于 2008-4-12 12:55 发表
既然爱,为何还要选择分开?自己给自己痛苦,叫自讨苦吃!
你都不要他了,还痛苦什么?
虽然这些话很伤你的心,但我就是这么直接的一个人,看不惯的总要说。
既然是你说分手,就没资格说伤痛。你知道吗,他比你更 ...

不会只是痴迷恋爱的感觉吧?感情丰富的人………
呵呵,有些事是很难说清楚的,无语。。。。。。。