和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轉]★4月8日 惠州同一首歌★

《同一首歌·走进惠州》节目单
★钟声
★画外音
★片头
  1、童声合唱《同一首歌》
★梁永斌、曾宝仪开场串词
  《大喜宙》                       表演:花儿乐队
  《喜唰唰》                            花儿乐队
★VCR:蔡依林出场视频短片(15秒)
  《爱情任务》                     表演:蔡依林
  《日不落》                            蔡依林
★梁永斌、曾宝仪采访蔡依林、蔡依林舞蹈秀,之后请出古巨基
  《今天我要嫁给你》                表演:蔡依林 古巨基
  《情歌王》                       表演:古巨基
★画外
  《爱的天灵灵》                    表演:王心凌
9、《月光》
10、《飘飘》
★梁永斌、曾宝仪串词(惠州内容)
11、《万水千山总是情》               表演:汪明荃
    《东方之珠》                          汪明荃
★曾宝仪、梁永斌采访汪明荃(电视剧《东方之珠》话题,播放《东 方之珠》精彩片段,然后请出佘诗曼
12、《我的心里只有你没有他》   表演:佘诗曼、汪明荃
13、《甜蜜蜜》                   表演:佘诗曼
★梁永斌采访华侨代表
14、《故乡的云》                 表演:文章
15、《三百六十五里路》                 文章
★梁永斌、曾宝仪串词(惠州民俗风情、地域文化)
16、《客家山歌+平海渔歌》串烧
★画外音
17、《红颜》                     表演:胡彦斌
18、《诀别诗》                        胡彦斌
★曾宝仪采访胡彦斌,请出韩国歌手简美妍
19、《热情的沙漠》            表演:胡彦斌、简美妍20、《爱情三十六计》   简美妍
★梁永斌、曾宝仪串词(奥运话题)采访惠州奥运火炬手(视频)
21、《做自己的英雄》                 表演:孙楠
22、《比天更高》                         孙楠                             
23、《神话》                            孙楠
★梁永斌、曾宝仪台下点歌
24、《三月三九月九》              表演:宋祖英
25、《大地飞歌》                        宋祖英
★梁永斌采访宋祖英、宋祖英清唱互动
26、《龙船调》                           宋祖英
★VCR(王力宏出场视频短片)         
27、《改变自己》                   表演:王力宏
28、《大城小爱》                         王力宏
29、《我们的歌》                         王力宏

★梁永斌串词(惠州发展、明天腾飞)
30、《和从前不一样》               表演:韦唯
★梁永斌、曾宝仪串词
31、《同一首歌》                         韦唯
★结束语
聽說華仔也會親臨現場,但不知是真是假...
想去看,没有票哦,LZ有票吗?..............
好想去看
原帖由 小德芙 于 2008-4-8 16:16 发表
想去看,没有票哦,LZ有票吗?..............

我也沒有............................晚上去路邊瞄瞄也好羅哈...
聽說晚上7點--7:30免費領票,但不知是真是假.......
我是黄牛党的..谁要票?
谢谢曾经,我先打印出来,
大家看直播啊,等JJ拍些相片给你们看看吧
曾经,早去了霸个位给我.:)
司令做什么事都不忘汤人家一把
原帖由 曾经的我 于 2008-4-8 16:21 发表

我也沒有............................晚上去路邊瞄瞄也好羅哈...
聽說晚上7點--7:30免費領票,但不知是真是假.......

哪里有那么好,免费领票,现在都封路了哦  ...........没票的进不去吧,晚上我也出去瞄瞄好了
我也去看直播。。。网上看
原帖由 小德芙 于 2008-4-8 16:35 发表

哪里有那么好,免费领票,现在都封路了哦  ...........没票的进不去吧,晚上我也出去瞄瞄好了

最新消息:免費進去不是不可,但進去了也未必看得到....
屆時就看誰長得高了哈...