和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让自己清醒的疼着....

疼.

实实在在的疼着.

不想麻醉,也不想发泄,只想让自己清醒的疼,即使自己很内疚,即使自己很自责,那又怎么样呢?那样你就可以回心转意?不需要吧?分开,只是为了得到的更多?还是让彼此重新认识一下原来的彼此?是我想多了吧?我情愿自己想多了,破镜重圆的后果大家都很清楚吧?或许我还在期待,因为我真的爱你,虽然现在,不可以让自己再爱了,但爱可以控制的了的么?只有让自己的疼,疼的更疼些,让自己内疚的更彻底些,让自己的伤口跟深些,是否可以考虑+点盐呢?
破镜重圆也未必不是件好事……如果真的没法忘记,就不要忘记,因为真正忘记一个人,是不需要努力的。真正的爱也是不需要控制的
清醒的疼着总好过糊涂失去:) :) ........................
要看当初是什么原因破的镜...镜子圆起来可不容易.总是有痕的.除非你心里有"高科技"///
快刀斩乱麻~
清醒的痛着不如选择糊涂的忘记掉.当做一切不曾发生,让它成为历史,成为过去.
假的吧,所谓爱不爱那样的东东,一念之间,当你真真想开了就会有一种“切,什么玩意儿!”的感叹了
愿时间能抚平你的伤疼咯...................