和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求真相兄出马

和平第一大树在那?
不知家里最大的树有多大?
请真相兄出马,查找县城方圆十里的大树
让大伙一睹家之最
:)
晕,不可能完成的任务,真相可无法统计哦。
县城范围内大的榕树恐怕是县**大院那棵了,还有就是阳明大桥那棵。
乡镇有很多大树的,几乎没个村都有那么几棵,怎么统计比较啊?
哈哈......
终已出了个难倒真相兄的题....
你可以先问下朋友,打听下
(我所说的都是在真相兄有时间的情况下)
也希望社区内的兄弟姐妹告知一二
我上面已经说了:县城范围内大的榕树恐怕是县**大院那棵了,还有就是阳明大桥那棵,再有就是和中校园里的。
这十有八九错不了了!
想难倒我还不容易,晕......
真相兄误解了
兄弟的意思是,
真相兄有时间的话,可拿上你的相机
在县周边,咔嚓几张大树的相片,看看那个大
就榕树来说吧!
除了城内几棵之外我所知的有:黄沙尾\石坡头\水背\十门停\大楼彭屋\马蹄山.
各位谁家里有的?自报门户
大坝碗厂那里也有一棵啊.........................
林业部门搞过名木古树调查的,到林业局去找一份资料就可以按图索骥了。
原帖由 Arnoldyea 于 2008-4-1 15:22 发表
大坝碗厂那里也有一棵啊.........................

对....刚才就想到的,但一直想不起名字来