和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

许飞~~~淡淡的歌

很喜欢许飞的声音。
从比赛到去年发行第一张EP,到现在即将发行的首张专辑。时间悄然的过去了两年,而许飞一直都是我们第一眼看到的样子。安静的弹着吉他。眼神淡定,喜欢低着头笑。仿佛这个世界的一切浮华或者变更都与她无关。她只是在这里唱歌给你听。

新专辑首波主打《淡淡的歌》是同门师兄郭彪(Q吧)给她写的一首歌。简单的guitar,淡淡的旋律,朴实的声音,这就是许飞。听到demo的时候已经是专辑收歌接近尾声了,这首demo给大家带来了很大的惊喜。“一听就是许飞的歌”。于是大家一致的把这首歌定为了专辑的主打。

说你想说的情话 做你爱做的童话
我已不想再挣扎 这份感情有多复杂
关于你的回答 我在心里牵挂
这样煽情的歌唱到你想家
唱情歌 流眼泪 不会想着谁
双人床 黑咖啡 只想有人 有个人来陪
写一首淡淡的歌给你啊 让你说我傻
这一首淡淡的歌给你啊 说说心里话
播一首淡淡的歌给你啊 啦啦啦啦啦
这一首淡淡的歌给你啊 让你会想他
我会一直拥抱着你 告诉他们我也会牵挂
虽然在这里听不到,但是真的很喜欢这首歌。
听不到
.........................................................................

为欢乐补上去~~可能是原来的连接不了了吧。