和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 两百个我就是这个社区

我的社区灌水战绩,0.5%,200个我就是整个社区
沙发 沙发 沙发 1楼的立功了!1楼的立功了!不给2楼任何的机会。  
伟大的1楼的ID!他继承了[沙发]一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,1楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在抢[沙发]!,他不是一个人!  
1楼的!1楼的面对这个[沙][发]。他面对的全论坛抢沙发狂人的目光和期待。2楼曾经在论坛中抢过无数人的沙发,1楼的肯定深知这一点,他还能够微笑着…面对他…面前的这个人吗?15秒钟以后他会是怎样的表情?  
抢到了![沙发]抢到了!1楼的获得了胜利,气死了2楼。他没有再一次倒在2楼的淫威面前,伟大的1楼,伟大的1楼ID!1楼的今天生日快乐!万岁!!! 伟大的1楼,所有论坛ID的期望。这个[沙发]是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,1楼的抢到了[沙发]! 胜利属于1楼的,属于楼主,属于我顶,属于UP,属于上去,属于所有热爱抢[沙发]的人! (小声:让2楼滚蛋吧……) 2楼也许会后悔的,他在面对[沙发]的情况下他抢得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对抢楼悠久的历史和传统,他没有再拿出抢[沙发]猛扑猛打的作风,他终于自食其果!他该坐板凳了,他不用睡冰冷的地板,他不用回家,因为他大多数都坐在板凳上,再见!
那尼好赞哦............................
管理员,给我点魅力啊。。。。。。。我就灿烂了。。。。。。。。。。。。
原帖由 临时约会 于 2008-3-28 11:39 发表
沙发 沙发 沙发 1楼的立功了!1楼的立功了!不给2楼任何的机会。  
伟大的1楼的ID!他继承了[沙发]一族的光荣的传统。我顶.UP.上去在这一刻灵魂附体,1楼的一个人他代表了沙发一族悠久的历史和传统,在这一刻他不是 ...

真相DG是足球迷来的??那段话记得那么清楚
原帖由 Arnoldyea 于 2008-3-28 11:45 发表
管理员,给我点魅力啊。。。。。。。我就灿烂了。。。。。。。。。。。。

我给你点水.你灿烂的起来嘛??????
原帖由 明月清风. 于 2008-3-28 11:58 发表

我给你点水.你灿烂的起来嘛??????

还不能淹死我。。。。。。。。。。。要是全部社友每人给点水就淹没了。。。。。。。。。。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-28 11:57 发表

真相DG是足球迷来的??那段话记得那么清楚

你弄错了吧,这段话又不是我说的,帖子是约会生的哦
原帖由 真相 于 2008-3-28 12:04 发表

你弄错了吧,这段话又不是我说的,帖子是约会生的哦

哈哈哈,对不起了两位,看错了
我相当于6个LZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x