和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁~~~~《妈妈》

这是一首让我落泪的歌曲,送给大家,祝愿我们的妈妈健康长寿!

《妈妈》

作词:蚂蚁组合

编曲:蚂蚁组合

微风吹过的时候 让我想起妈妈

记得在那小时侯  依偎着妈妈长大、

冬天飘落的雪花 那是妈妈的白发

每天升起的太阳 为什么失去光华

rap
长大了为了理想离开家 从没想过走时妈妈对我说的话

本以为自己已经长大 可以走出自己自由的步伐

可是时间象流沙 堆积了我对家里无比的牵挂

、盲目 顽固 失落 无助  可以哭却还在拼命的挣扎

孤独 游荡 迷失 方向  迷茫的眼睛怎么什么也看不清楚

、可我 还是 清楚的 记得 小时候那段温暖的旧时光

不知不觉怎么过了这么多的春秋冬夏

儿子已慢慢长大 妈妈已满头白发

我不会忘记 我真的不会忘记 小时侯妈妈为我唱的那首歌

快长大吧小宝贝 可爱的小宝贝

树儿轻轻叶低垂 宝贝轻轻睡

快长大吧  小宝贝 可爱的小宝贝

我会永远守护着你,拌你永相睡

咬字不清,不喜欢!!
原帖由 临时约会 于 2008-3-28 09:26 发表
咬字不清,不喜欢!!

感觉也差不多。。。。。主要是中间那段rap,前后段其实都挺好听的。。。。。。。。。。。。。
原帖由 玩美煮艺 于 2008-3-28 09:44 发表

感觉也差不多。。。。。主要是中间那段rap,前后段其实都挺好听的。。。。。。。。。。。。。

是的,我觉得如果去掉那段RAP,应该是更完美的。
还行......................................