和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]想你也是一种幸福

我从来没拥有任何人!也不被人拥有.不能忍受寂寞;永远都是一个人的时光...... 以为是世界末日了,可是海还是那么漂亮,夕阳更是百看不厌。 除了深深地爱着你之外...... 曾经以为;以为除你之外的都说不上快乐。快乐都是有所欠缺的, 我从不认识的快乐...... 窗外飘着纷乱的雨,映衬着无语的背弃,沉默是空气中残存的呼吸, 我的心像一片废墟,无声地把失落堆砌...... 我太孤独无法忍受,我要捉住你的手,大声呼叫还有多久, 新的世界何时有...... 这世界充满快乐,太让我难过。因为......我无法跨越你我的距离...... 为什么梦中的我一样快乐。为什么明天的我忍受寂寞。为什么无奈的世界离开我。 我要对大自然微笑,对着山去呼唤你,我无力看清强悍的命运。 爱是梦境,是种任性,不需太多考虑,只有愿不愿意! 我需要一个新世界,让我不再受欺骗。我需要一个自由的空间, 让我不再是从前。我不再拥有美丽的梦。 想着你的心,想着你的脸,想拥在胸口,能不放就不放。 无论现在和难说的未来,在我心中,我想没人能比得上你!把爱全给你,现在到永远! 为你付出那种伤心,你永远不回了解...... 我傻傻等待奇迹出现的那一天,想你把我发现......也曾经以为自己会后悔, 放弃...... 然而,对你却更是痴心绝对....... 爱情只要一份信任,一份安宁和一份温馨;任千曲万折过尽,我只要能够拥有你, 人生直到永远! 记忆散落了,没有声音.心,默默地在哭泣,仿佛遗憾那份无意的过失, 错过了一生的花季! 如果,你能够到来,或者,有片言只语,我将献上给你一生的时光,尤其这一刻, 不再错给温柔. 苦苦的相思;长长的等候;日日期盼;夜夜难眠;也哭过;也笑过;也苦过;也无奈; 也冲动;也热情;不是为你,那是为谁? 沉沉地想念悠悠地化作初夏雨落.好些事.终究成空. 记忆里那渐远即逝却异常熟悉的身影,重复闪回. 如落叶般飘零.唯有冰冷的感觉.此生,已成陌路. 真的好想你-_-o*_* 看着自己眼前的一切,感到自己跳动的心,瞬间被冰封一样...... 往日的勇气顷刻消失,灰暗的天空充撤着心灵+_+! 有一种感觉,它没有开端也没有结果.但它却时时刻刻占据我,那就是想你的感觉! 每一天都希望能见到你,听听你的声音,能在你身边! 不知道你现在的你在做些什么?是否快乐! 我真的很牵挂你...... 没有你的日子,每天都是一片灰色,究竟是...... 如果人的生命只有一年时间; 那么几天的时间也算漫长; 我已经什么都不在乎了; 就算今天是世界末日! 不管付出任何代价,都不能没有你......甚至,生命...... 世界末日不够远,不是爱你的终点! 爱情是一场烟花。绽放的瞬间,充满烁热。充满激情。然后一瞬间消失掉。 
<p>好伤感的文字。</p><p>如果真的不曾拥有过,又何来过的失去,又何来的心痛呢?</p><p>祝祝福你所爱的人吧,如果她真的不能再属于你。</p>
伤感的爱是心底一分凄美的记忆。
<p>正如楼上说的,只有祝福曾爱过的她了!</p><p>明天该做的事还有很多,不会停留在现在!</p>
<p><font size="6">对呀,人不可能活在过去的,一切往前看吧,或许前面就有一份属于自己的爱.</font></p>
<p>好感傷哦!祝褔你也祝福她過得好!!</p>
<p>好傷感哦!</p><p>祝福你過得好,也祝福她過得好!</p>