和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 男子持刀爬上楼顶卖身 叫价50万

男子持刀爬上楼顶卖身 叫价50万

新华网3月26日报道 一名年轻男子爬上深圳南山区一建筑物上,悬挂两张大纸,欲50万把自己卖掉。经过长时间劝说后,警方将该男子救到地面。几名目击者说,男子爬上高台后不久,不停地挥动着手中的刀,并作势要跳下来。直到昨天傍晚6时许,男子才被民警营救下来。目前警方还在进一步调查中。 南方都市报
卖身了..................................................
        天,,,,,,,,,
没钱,五十块或许会买 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 欢乐 于 2008-3-26 11:41 发表
没钱,五十块或许会买 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白送给你要不要?
原帖由 Arnoldyea 于 2008-3-26 11:43 发表

白送给你要不要?

天下没有免费的东东,我出价五十买来打算一百元卖出,中间挣它个五十块也不算太黑吧。
原帖由 欢乐 于 2008-3-26 11:45 发表

天下没有免费的东东,我出价五十买来打算一百元卖出,中间挣它个五十块也不算太黑吧。

应该的, 这社区哪有白出力不赚针的事情,是不是?
还神经正常呢!             
是完完全全一个神经来的
人家不想做上班族啊, 人家想一次性把生命拿去换薪水, 而不是切成一片片的.............................
原帖由 欢乐 于 2008-3-26 11:45 发表

拉皮条