和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 辞去版主一职

近来星晨工作较繁忙,没多少时间上社区......
   未能尽到版主之职,失职之处还请众水友多多包涵...:)
   现申请辞去职场人生版主之职......
   让每一位水友都有机会参与管理工作,拉近成员与管理之间的关系
   有空星晨还是会上来跟大家一起灌水的......
怎么啦?
工作有时忙,可以理解呀.也不用辞去版主一职吧..就这样决定了.你有空就上来看看啦 ..
原帖由 游客行 于 2008-3-24 10:51 发表
工作有时忙,可以理解呀.也不用辞去版主一职吧..就这样决定了.你有空就上来看看啦 ..

让更多的水友有机会参与管理工作,未曾不是件好事......
原帖由 游客行 于 2008-3-24 10:51 发表

就这么定了,有空上来看看就行。
现在职场有冬雪MM与Dali打理,你忙特批准你可以少来 但现在不是实现轮流管理制度吗?故待你忙完后还得参与管理工作!
原帖由 随风落叶 于 2008-3-24 11:07 发表

就这么定了,有空上来看看就行。
现在职场有冬雪MM与Dali打理,你忙特批准你可以少来 但现在不是实现轮流管理制度吗?故待你忙完后还得参与管理工作!

星晨对职场一无所知,让更了解这个版块的人担任也好啊......
我也要辞职啦,因为工作原因不能上网.
都跑了,那不乱了
原帖由 河风 于 2008-3-24 11:21 发表
我也要辞职啦,因为工作原因不能上网.

河管你这不添乱吗?
你们都反了???????