和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]给你的爱

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一夜无眠,我在静静地想你.此时的窗外,车声已渐次地响起,<br/>早上的风依然轻轻地敲打着窗棂.</p><p>&nbsp;在这样的一个夜晚,带着浓浓的牵挂,和那样的想念, <br/>对你说出心中的话.虽然知道这样会很傻,但我对你的感觉, <br/>你给我的想念是如此强烈的.从来没有,或许以后也不会有. <br/>&nbsp;<br/>如果能永远的在你身边,如果你能给我这样的机会, <br/>我今生还有何求,对于感情我想让你知道, <br/>如果遇到我爱的人,我会用我的一生来为她守候,所有的 <br/>风雨,都有我帮她承担.不让她有一点的难过,只想能执子之手, <br/>相伴到老. 这是我对爱情,对感情的理解,我相信我也是能做到的. <br/>虽然我知道生活是现实的,甚至现实的有些可怕,对于自己的未来<br/>我也不知道会是怎么样,甚至是不敢想象.我不能说我 <br/>有什么,也许在物质上我不能给你更多,但我觉得只要我努力, <br/>有着爱你的心.我也会为你奋斗的.&nbsp; <br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生活就是这样,也许现在过的不是很顺心, <br/>甚至是强装做一种微笑,在示人的面前,甚至是带着一张 <br/>不是真实的自己在生活,觉得是那样的疲惫,和心累, <br/>可我何尝不是一样.既然人能来到这世上,就有生存的意义, <br/>那种快乐只能自己去寻找,只要你曾试着去追求过,去体会过, <br/>当你重新回头看时,你会对自己说,我是快乐的,幸福的.我也曾那样的 <br/>追求过.在这里想对你说,不管以后怎样,也无论你身处何方, <br/>我的心都会永远的为你守候,为你祝福,只要你能轻轻的念一 <br/>念我的名字,你会发现我永远的在你面前的.相信我好吗.&nbsp; <br/>我不知你会怎么样的看我,但我真的是好想你能理解我的心情, <br/>其实如果你还能记得的话,我曾说过我现在是个有点内向的人, <br/>甚至会觉得我太爱幻想了,但我想告诉你,我不想要你的感动, <br/>遇到一个自己喜欢的人不容易,所以我不想错过。 <br/>所以在这无眠的夜里向你表白我的爱。但我也清楚的知道, <br/>爱情本来就是两个人的事,也并不简单。<br/>爱是双方的,不是勉强可以幸福的.我有爱的权利, <br/>你也有拒绝的权利,但不管怎样,也真心的希望你能理解我, <br/>我真的是会为你祝福的.好想你能过的快乐,幸福是那样的时时 <br/>的伴随在你的身边,这才是对我对你最大的,也是对我自己 <br/>最大的安慰吧. </p>
<p>我也希望可以!</p><p>但还是没能如愿以偿!!!</p>
<p>既然不属于自己,那么振作起来,更好的风景会在你前面出现。一切都让时间去说明!</p><p>调整好自己的心态吧,相信日后真正属于你的那一位,才是最好的!</p>
一份真爱的表白。希望楼主如自己所愿,最终获得美人心,有情人终成眷属!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦牵和平</i>在2006-12-10 21:11:50的发言:</b><br/><p>既然不属于自己,那么振作起来,更好的风景会在你前面出现。一切都让时间去说明!</p><p>调整好自己的心态吧,相信日后真正属于你的那一位,才是最好的!</p></div><p></p><p>努力寻找ING~~~~!</p><p>&nbsp;</p>[em14][em14]
<p>真的是这样吗?</p><p></p>