和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 等我有钱了

【等我有钱了】,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,
我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

【等我有钱了】,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代
言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。

【等我有钱了】,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,
我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。

【等我有钱了】,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,
我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

【等我有钱了】,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,
我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

【等我有钱了】,我大钱交给老婆搞计划经济,小钱留兜里搞市场经济,
我想实行社会主义就实行社会主义,想实行资本主义就实行资本主义,
想实行具有yst特色的社会主义就实行具有yst特色的社会主义,
想摸着石头过河就摸着石头过河。

【等我有钱了】,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,
我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

【等我有钱了】,我开网站开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络太忙,
我叫你找不到服务器就找不到服务器,我叫你网络太忙就网络太忙。

【等我有钱了】,我买光盘买两张,一张正版,一张盗版,
我想用正版就用正版,想用盗版就用盗版。

【等我有钱了】,我买键盘买两张,一张打字,一张脚底按摩,
我想打字就打字,想按摩就按摩。

【等我有钱了】,我买书买两本,一本搁卧室,一本放卫生间,
我想睡觉看就?蹩矗?肜?房淳屠?房础?

【等我有钱了】,我一餐分成两场吃,我上半场餐具正面用增胖,
下半场餐具背面用减肥。

【等我有钱了】,我点水煮活鱼点两条,我吃一条,养一条。

【等我有钱了】,我买袜子买两只,我左边穿丝光袜,右边穿尼龙袜。

【等我有钱了】,我买内裤买两条,我一条穿,一条用新内裤作抹布。

【等我有钱了】,我想得糖尿就得糖尿,我想得肾亏就得肾亏。

【等我有钱了】,我想上医院就上医院,我想下馆子就下馆子。

【等我有钱了】,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。

【等我有钱了】,我偏打乒乓球不打高尔夫,我偏穿唐装不穿西装,
我偏吃胡萝卜不吃西洋叁。

【等我有钱了】,我叁考妇女用品做两个特恶心的广告,
一个在全国人民吃午饭时播,一个在全国人民吃晚饭时播。

【等我有钱了】,我拍电视剧拍两部,
我前一部跟正常人的思维对着干,後一部跟前一部对着干。

【等我有钱了】,联通发我一条垃圾信息,我回它十条,看谁烦谁。

【等我有钱了】,别人打电话打到我座机,我用手机回过去,
别人打我手机,我按掉再回过去。

【等我有钱了】,我白天上网当愤青,晚上泡吧扮小资,
我想当左派就当左派,想当**就当**。

【等我有钱了】,我白天到街上当乞丐,
有人给我鞠躬我就给他发钞票,
我晚上到酒楼卖艺,谁听完我一整首二胡我就给谁钞票。
等你有钱了再说也不迟吧
痴人说梦话哦,不过同周公商量一下,LZ的愿望肯定会实现哦

呵呵,,,
LZ等你穷的只剩下钱.......
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-18 23:30 发表
等你有钱了再说也不迟吧

......................
【等我有钱了】,别人打电话打到我座机,我用手机回过去,
别人打我手机,我按掉再回过去。
等俺有钱了也不这样花....
等偶有了钱,想怎么花就怎么花。
等我有钱了,用一张就烧一张 (为下辈子积德造福)