和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平那家电脑公司好.比一比?

北斗星,方园.东亚连,鹰马,多彩,时代,元音,维和,晶彩
还不知道原来和平也有这么多电脑公司.嘻嘻,没什么好建议的,不过买这东西最好还是有个熟人帮忙看看,免得被人骗了还不知道...
如果说买配件之类的,或者工具等等,可能东亚连比较齐全,比较好的可能 北斗星,.东亚连 多彩
其他没有接触过.,.,,,方园服务态度不好...
不过最好的提议就是找朋友吧,呵呵~~
方园服务态度不好,同意!!!买电脑建议多走东下,多问价,电脑方面适用就行,不用买很高档的,没朋友懂电脑的话,建议买品牌机,品牌机的价钱全国基本上都是统一价的,只要你到网上查一下,就知道了,这样你就不会被人骗,

1、不打大型游戏的,可以选择集成显卡的+低端的cpu就足以(例如我,当然我跟你们又有点不同:内存必须大,因为java编辑器、vmware太耗内存了)

2、打游戏的去选择amd的好点

3、家里有小孩上学的,还是建议大人买个低档的把,游戏害人啊,看网吧里面的就清楚了,电脑是学习工具,也是个杀手啊!!!要培养他对其他方面的兴趣,没特殊情况,远离计算机最好。
在网上查多点资料,再走多几间店铺,货比三家
品牌机太贵了  实在话,用起来也不怎么样...哎
听说东亚连也不太好!...
电脑公司是个什么概念?卖电脑的店铺?
原來也挺多家電腦公司哦.