和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

可办临时身份证了

重新编辑一下,事情已解决,公安局已向上申请制作二代临时身份证的卡了,按照正常程序申请两天后就拿的到临时身份证.

我同学去年冬办了张临时身份证,一个礼拜就搞好了好像,很快的。但,不是我去帮办的,程序不太知道,200元与我无缘。
我想那200块钱,可惜没那个缘分,祝LZ好运
無心賺200大洋
在这里谁都不敢要你的钱
别说是200就是加多个0,我看人格都不会那么低的
有心,但帮不了楼主.................
原帖由 和平一鸟 于 2008-3-11 12:50 发表
在这里谁都不敢要你的钱
别说是200就是加多个0,我看人格都不会那么低的

请别误会,钱虽少,但是一点心意!
很遗憾,帮不了你
临时身份证很快的啊,我那年毕业时问了下临时身份证情况,不用3天就可以了,很简单的,我那年是将相片等有关资料交给校保卫处处理的

申领临时身份证

一、居住在中华人民共和国境内的16周岁以上的中国公民,尚待领取居民身份证或原证丢失、损毁尚未补领的人员,可根据需要申请领取临时身份证。

二、须提供的材料:

· 填写《申领临时身份证登记表》;

· 《户口簿》;

· 两张近期居民身份证标准相片。

三、持上述材料到常住户口所在地的户口登记机关履行申领临时身份证手续,并交纳证件工本费10元(经济特区20元)。

四、申请人在办理申领临时身份证手续2个工作日后,凭《户口簿》到户口所在地的户口登记机关领取临时身份证。

五、公民在领取居民身份证时应交回临时身份证。

这是广东省**网站摘录的,
我不在和平,帮不了你。要是我在和平可能还帮的了