和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

紫金县城(或紫金九和)到和平县城有直达车吗

广州到和平是有直达汽车(90元),火车直达就没有了;紫金县城(或紫金九和)到和平县城有直达车吗,多少钱和多久?
    sorry       不知道哦
紫金到和平没直达车
不知道啊 !
不清楚……

帮顶顶…
不清楚,有龙川的,不过你可以坐路过紫金的车嘛!!
//绝对没有  要去和平就一定要先坐车去河源 然后在河源坐车去和平

//九和没有直通去和平的车,但紫金就不清楚咯

都是要在河源或龙川转车......
原帖由 drk00 于 2008-3-9 19:24 发表
//绝对没有  要去和平就一定要先坐车去河源 然后在河源坐车去和平

//九和没有直通去和平的车,但紫金就不清楚咯

都是要在河源或龙川转车......

晕~~~~~~你都知道得那么清楚,干嘛还发帖问啊?据我所知,紫金的任何地方都没车直通和平
楼上的:他在别的论坛问的答案,在这告诉给其他人,这可是件值得提倡的,起码将结果告诉给其他不知道的朋友嘛,我经常碰到一些网友提问题,没人给一个正确答案,最后他自己解决了,但没有贴出来自己的解决方案
原帖由 abc 于 2008-3-9 19:46 发表
楼上的:他在别的论坛问的答案,在这告诉给其他人,这可是件值得提倡的,起码将结果告诉给其他不知道的朋友嘛,我经常碰到一些网友提问题,没人给一个正确答案,最后他自己解决了,但没有贴出来自己的解决方案

教育得对,受教了