和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

潜入几家和平网站后台。真不安全啊!!!

今天晚上看到福和中学好像改版了,打开看看,随便一整,实在是汗啊,安全做得真不足,我不会asp的,Access文本数据库用的也少,

就想进去看看后台咋样的,(好问下福和,多少钱外包的,可能是本校网管做的,外面的一般来说不会这么垃圾),自己熟mysql的,按照标准的sql语句注入下,化了不少时间,走了不少弯路,全手工操作,毕竟跟PHP有啥不同(asp比php安全性差多了,但代码质量更为重要),得到后台管理员密码,进去看,晕,才一个管理页面的,算了,没意思,退出(我可没干坏事哦),有意思,到和平**网站看看,结果那个网站打不开,靠。快12点了,找了个中小企业服务网的,看看能不能进入,这次我懒得去破解密码了。(太费事了,用户名跟密码都是12个字符的,福和那个才5-8个),研究了下,写好sql,hoho,成功,唉,晕死了,进去看了看,没啥的,不过而已,不知道那个局给那个网络公司一年多少钱,我2000一年全包了(包维护,包转换更安全的PHP站),呵呵

还没在和平接过一个单,哈哈,asp肯定不如PHP,连ms都要淘汰的了,(现在是.NET)
不是很懂这个,,呵
那些术语感觉有些象天书
靠,没事就去人家后台,原来你是这么喜欢走后门。
赞同超版康乔,后门感觉更好些?
不过,这是打招牌的法子。
楼主,收徒弟不?呵呵^