和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

村村通公路后的又一大改观

这一两年,和平县基本上都实现了村村通公路了.偶前天几回家,看到了和平县城到各乡镇人多集散地里修建了一个一个的侯车亭,车走太快,没来得拍下来,感觉是和平公路边上一大亮丽风景线.......
你不觉得村里面的路很小而且弯也很多吗
原帖由 怡儿 于 2008-2-18 17:47 发表
你不觉得村里面的路很小而且弯也很多吗

弯点不避勉的,毕竟是山丘洼陵.只要打上了水泥,就尼阿陀佛啦.......即使是下雨天,也可以出街买点菜啦~
不是只有我们和平的只有候车亭的,其他地方也有啦
不是只有我们和平的只有候车亭的,其他地方也有啦
原帖由 酒鬼 于 2008-2-18 17:25 发表
这一两年,和平县基本上都实现了村村通公路了.偶前天几回家,看到了和平县城到各乡镇人多集散地里修建了一个一个的侯车亭,车走太快,没来得拍下来,感觉是和平公路边上一大亮丽风景线.......

我那里前早就通公路了 而且还到达门口呢
热水的候车亭在建设之中,初七过来的时候还没完工呢。听说将来有公交车,三块钱就可以到县城,不知道是不是真的,现在坐车平时都是七块呢。
村村通水泥路,有利也有弊,利的是交通好了,那些初中生下雨天也可以骑车去上学了,不像我们以前,唉,那个路啊,一到下雨天就难走;弊是自从水泥路起好后,交通事故不断,基本上都是因为摩托车车速过快造成的,现在的年轻人啊,骑车都不要命的,怕怕~~
原帖由 欢乐 于 2008-2-18 19:08 发表
热水的候车亭在建设之中,初七过来的时候还没完工呢。听说将来有公交车,三块钱就可以到县城,不知道是不是真的,现在坐车平时都是七块呢。

是啊 公路是通了  但是路费又涨价了 在家门口到达县城要十快大洋了晕~~~~
我那里都没有看到候车亭啊!