和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

阳朔.桂林(更新完毕)

原帖由 天蓝 于 2007-12-24 12:04 发表
呵呵,不错.好多人都喜欢去的地方.
偶计划了几次都没成行.

天蓝,要不你组织社友们一起去?
原帖由 晓晓 于 2007-12-24 12:34 发表
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林
好一幅山水画,阳朔真的很美,去了还想去。

晓晓去了很多次了吧
没到过.不知道.......................
随风落叶MM真象是风中的叶片那样随风起舞,翩翩飘扬,愉悦了自己,也快乐了大家,谢谢分享!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-24 12:06 发表

现在是恨死你了,这么美的景色也不带上我去享受
我要上课啊,只是昨晚下载东西,早上才关机,所以就先灌了一桶就关机上课咯:)

对了,小DD,我昨日不记得问你了,你原来是用手机上网的啊,害我以为你老逃课回宿舍上网呢。
手机的图片能看清么?姐姐好奇着呢
原帖由 秋日遐想 于 2007-12-25 00:01 发表
随风落叶MM真象是风中的叶片那样随风起舞,翩翩飘扬,愉悦了自己,也快乐了大家,谢谢分享!

谢谢秋日大哥赞赏。
只是我们都是俗人,我们都有烦琐的俗事,故此很多都不能随愿,唯有透过大家双眼一起望眼缤纷世界,也了遗憾。
原帖由 随风落叶 于 2007-12-25 08:39 发表

对了,小DD,我昨日不记得问你了,你原来是用手机上网的啊,害我以为你老逃课回宿舍上网呢。
手机的图片能看清么?姐姐好奇着呢

我不是用手机上的啊,我一般中午十一点多就没课了,况且宿舍要到中午放学后才放电的,所以就算逃课也上不了网的:) :)
桂林山水甲天下,此话名不虚传,真羡慕你们!
三四年前我也去了一趟桂林。一踏入桂林,就感觉到桂林的山很与众不同,很漂亮。
看着JJ的照片,就想着我也踏过的每个景点,想着和好友一起时的快乐场面。好怀念!
原帖由 星★心草 于 2007-12-26 09:02 发表
三四年前我也去了一趟桂林。一踏入桂林,就感觉到桂林的山很与众不同,很漂亮。
看着JJ的照片,就想着我也踏过的每个景点,想着和好友一起时的快乐场面。好怀念!

原来你老早就去过啦?或者当时的景色会更美吧。毕竟随着人流量的增加,有些地方会多了喧哗与商业味,
找不到传说中的感觉了。。。