和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南柯一梦

[注意] 南柯一梦求关注。社友们信吗?

头像被屏蔽
徐福生 发表于 2013-8-7 23:59
接着徐2640也跟风说你不是.我把你和其他人都列进去了.你的帖子确实太频繁了.不然也不会提到你

你们啊你们,打低人家的积极性,将心比心,好的作品拿出来分享有错吗?就算频繁点又怎么样〈又不是一年四季都这样),又不碍着你们,你们可以不进不看的,但大把人欣赏。挺bo88.现在好了,你们目 的达到了,都没得看了!

头像被屏蔽
南柯一梦 发表于 2013-7-23 18:05
呵呵,我亏大啦,

{:soso_e113:}哈哈,会带些水果过去,让你少亏点……{:soso_e120:}
问题是:报名了没就没下文了……{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e150:}{:soso_e149:}{:soso_e154:}
岁月无尘 发表于 2013-8-8 12:54
哈哈,会带些水果过去,让你少亏点……
问题是:报名了没就没下文了……{:so ...

这样还差不多,{:soso_e113:}{:soso_e181:}
南柯一梦 发表于 2013-8-8 12:59
这样还差不多,

{:soso_e122:}楼主不厚道,吊起人家胃口,就没下文了。
岁月无尘 发表于 2013-8-9 10:51
楼主不厚道,吊起人家胃口,就没下文了。

呵呵,别急,机会是有的,{:soso_e181:}
头像被屏蔽
我就一厨房白痴,看你的贴可以学习一下哦{:soso_e112:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-10 18:34
我就一厨房白痴,看你的贴可以学习一下哦

{:soso_e100:}{:soso_e181:}