和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禾苗

嫁还是不嫁?

不要嫁
回复 78# 和平人龙少

好的!你可真划算,我一滴酒就把我淹没了,您呢?长江啊!!
{:soso_e144:}现实版祝英台:吃在马家,睡在梁家!
好火爆,都是反对人多.
现在你的问题在于,你无法对感情和现实做出选择。一方面对待男友你心里不舍,毕竟是三年付出的真爱,不忍伤 ...
嘻嘻 发表于 2011-3-25 19:08

你很用功写了那么长,可是我没办法把它看完,太多字了
惊醒梦中人,压力山大。。。。。
晕,刚回完一帖:娶还是不娶。。。

建议你们做个交易,在一起直至分开,然后给予一定的费用,男的付出金钱,女的付出身体。。。

还有,拜托你们别侮辱‘爱情’2个字~~~
回复我就 不看了。 就发表一下
你爱了三年都没舍得分开,说明你是爱他的。
绝不会背叛你,你能你能绝对保证  也没有分开的理由
养不活你?  你不是自己工作了吗  干吗要别人养你, 自立更生才是最实际的。
房子 车子 孩子 票子, 一切都是会有的。
现在担心这些未免多余了。  你能爱三年的人, 起码他有很多吸引你的地方吧,就当作潜力股
要提醒的一点事, 假如你们在一起了,那么以后的生活中,你不能因为他没有能力 没有钱这些问题来打击他, 因为这是从一开始 你就明白的事情 ,以后翻这些来吵会很伤感情, 说不定一个优秀男人就会这样被你打击垮的。
建议是真的很爱他的话就别考虑物质需求,自己努力工作, 以赞美和欣赏的眼光看你的男人,鼓励他, 哪天你就会有意想不到的收获
要考虑清楚的是,假如你们分手了,以后你找了个有钱的  生活得好不好  你都会想起这个男人的
楼主在深圳吧。这城市是机会主义者的天堂,只要你够努力,把握机会,幸福就在你身边。
回复 82# 小蚂蚁

我是大海啊大海!哈哈